• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

여러분은 월급 받으면 뭐하실건가요?

글쓴이 2020-06-22 (월) 16:05 3년전 305
사실 알바월급받은지는 꽤됐는데
바빠서 월급받은 후 따로 플렉스한적은 없네요
저축도 따로 못해서 그냥 통장에 있어요..ㅎㅎ
시간적 여유도 정신적 여유도 없어서 사실 그냥 삽니다..ㅜㅜ
여러분은 월급받으면 보통 뭐하세요??
궁금합니다 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:06 3년전 신고 주소
전 주로 대부분이 다 적금으로 빠지고, 카드값 나가고 그래요
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:43 3년전 신고 주소
전 노트북 새로 바꿀려구요~
이왕이면 좋은걸로 바꿀려고 차근차근 알아보는중이에요 ㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 19:59 3년전 신고 주소
일단 사고싶은 브랜드 옷 하나 사고 그리고 생활비로 씁니당
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:58 3년전 신고 주소
저는 적금모으다가 좀 모였다 싶으면 플렉스하는 스타일 성형을 한다던가요..?ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:27 3년전 신고 주소
사고싶은거 다사고 나갈건가면,,, 또다시 일벌레 되네요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:44 3년전 신고 주소
카드값 나가고 나면 일단 텅장 되더라구요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:58 3년전 신고 주소
전 몸 만들고 싶어서 이번에 월급타면 PT를 끊어볼까하고있어요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:18 3년전 신고 주소
이번달 월급 일주일 남았는데 저는 받으면 바로 미용실 갈겁니다 ㅎㅎ 여름이라 머리도 좀 자르고 펌도 하려그요 ~ 기분전환이 필요하네요 ^^
9번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:37 3년전 신고 주소
그냥 먹는데써요 사고싶은것도사고 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상쓰고나면 허탈 .
10번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:59 3년전 신고 주소
치과치료, 슈링크, 속눈썹연장 생각하고 있네요... 모두 힘내자요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성