• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피 마시면

글쓴이 2020-06-22 (월) 16:02 3년전 338
속이 너무 울렁울렁 거려요 ㅜㅜ 근데 어쩔 때는 울렁 거리고 어쩔 때는 괜찮고 이건 왜그럴까요 ??

1,020,981
925,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:07 3년전 신고 주소
카페인 함량에 따라서 그런 거 아닐까요? 저도 카페인 쎈 커피 마시면 두근 거리고 울렁 거리더라구요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:29 3년전 신고 주소
카페인 때문에 심장 두근거려서 그럴거예요 계속 마시면 카페인 중독되서 오히려 사라진대요 중독되지 않은 건강한 몸이라서 반응 하는 거래요
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:49 3년전 신고 주소
어 님 ㅠㅠ 저도 그래요 아메키라노 같은거나 아인슈페너 같은 음료 마시면 머리가 띵하고 속도 거북하고 안좋더라고요 ㅠ 그래서 저는 요즘 커피류는 피해서 마시고 있어요 퓨ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:10 3년전 신고 주소
카페인이 몸에 잘 안받는거 아닐까요? 카페인 함량 높은거 드시면 안될것 같아요..
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:45 3년전 신고 주소
몸이 카페인에 약하신 것 같아요 커피 안 드시는 게 좋을 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:38 3년전 신고 주소
전그래서 커피 잘안먹어요 울렁거리는건 정말 많이 먹으면 그러던데 커피가 몸에 안맞는것같아요 ... ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:42 3년전 신고 주소
카페인이랑 안맞으신거같아요 저도 그래서 자주 먹진 않아요
7번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:11 3년전 신고 주소
혹시 카페인이랑 안맞으신게 아닐까요 저도 가끔 컨디션 안좋을 때 먹으면 그렇더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성