• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크 끼고 다녀서 요새 화장이 잘 무너지는 듯 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-22 (월) 00:38 3년전 350
아침에 세안 후 기초화장 다 하고 마스크끼고 출근하면... 어느새 마스크 안에는 메이크업 제품이 다 묻어있고ㅜㅜ 점심 먹고 나서 오후 시간대에 특히 코 옆에 파데 끼는거 보이고 모공에 화장뜨는거 보여서 스트레스...ㅠ
기초도 건조하지 않게 잘 바르고 파우더랑 픽서까지 하는데도 수정화장은 늘 필수네요.. 휴ㅠㅠ

2,098,251
1,746,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:48 3년전 신고 주소
여드름도 잘 나는거같아요ㅠㅠㅠ 좁쌀이 많이 생기더라구요...
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:43 3년전 신고 주소
마스크끼고 있음 열이 너무 올라요ㅠㅠㅠ 여름엔 그냥 무너지는데 마스크까지 끼니 미쳐요 여드름까지 난리났네요
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 09:36 3년전 신고 주소
인정합니다... 피부 좋아질 방법이 있다면 뭐든 하고싶어요 정말
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 10:37 3년전 신고 주소
맞아여 화장 요새 너무 잘 무너져요 ㅠㅠ 답답하기도 하구 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:39 3년전 신고 주소
전 그래서 화장 안한지 오래됐어요 선크림 바르고 마스크 써요
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:44 3년전 신고 주소
정말 스트레스...마스크도 아깝구요...어찌 해야 할 지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:51 3년전 신고 주소
저도 그래서 요새는 그냥 화장 안해요 선크림정도만 바릅니닿ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 00:03 3년전 신고 주소
저도 그래서 결국 매트파운데이션 하나 장만했네요
광나는건 너무 흉하게 벗겨지고 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:53 3년전 신고 주소
화장하고 마스크 쓰면 피부에 더 안 좋은 것 같아요ㅠㅠ 그래서 저도 안해요
10번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 08:20 3년전 신고 주소
마스크에 묻은 화장 보면 자괴감 들고 민망해요 저만 그런 거 아니죠? 데헷
11번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:48 3년전 신고 주소
마스크 쓰니깐 피부도 망가지고 엉망이네요ㅠㅠ 스트레스 받아여
12번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:20 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 마스크안끼는날이 빨리오길...넘답답해요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 03:08 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 그래서 화장이 간소화되는 거 같아요!!ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성