• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 벗는 날 언제쯤 올까요

글쓴이 2020-06-20 (토) 18:22 3년전 727
여름에는 시원한 실내공간에서 노는게 최곤데 코로나 때문에 그러지도 못하고  야외에 있었더니 살이 노릇노릇 탔어요

빨리 코로나가 끝났으면 좋겠어요
마스크 벗는 날이 언제 올런지 화장 덜해서 피부 좋아질 줄 알았는데 그것도 아니고 그마나 올여름 열대야가 없어서 견딜만 하네요

1,004,374
1,264,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 20:43 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅜㅜ 너무 힘들어요 요즘 더 날씨도 더워지니까 자꾸 땀도 차구 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 20:54 3년전 신고 주소
마스크땨문에 트러블 엄청 났어요ㅠㅠ 빨리 끝나라~~~~~~~
3번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 21:20 3년전 신고 주소
진짜 마스크 때문에 나가기가 싫어요 너무 답답해요 ~ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 11:08 3년전 신고 주소
에휴 저도 마스크끼고다니니까 트러블때문에 난리에요 모낭염까지 생겼넹
5번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:51 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 장시간으로 끼고 있으면 호흡때문인지 머리가 아프더라구요
6번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 17:22 3년전 신고 주소
그러게요 피부도 난리나고 ㅠㅠ 이번에 더워지면서 해수욕장도 개장하던데 코로나가 더 심해질까봐 걱정이에요
7번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 17:38 3년전 신고 주소
진짜 해외나가고싶어요 해외여행도 다취소되고 삶의 낙이..
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:58 3년전 신고 주소
코로나가 빨리 끝났으면 좋게써요 여름이랃 덥고 마스크에 답답하고 너무 힘든 생활들이에요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 03:00 3년전 신고 주소
마스크끼면 답답하고 덥고 얼오르고 얼굴이 너무 따가워요
백신이 뚝딱 만들어졌음 좋겠어요
10번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 03:18 3년전 신고 주소
그런날은 오지않을거같아요 요즘  클럽이나 감주들 너무많이 가잖아요 마스크안쓰고 ..
11번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:53 3년전 신고 주소
그러게요... 올해 안에는 못 벗을 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:26 3년전 신고 주소
빨리 벗게 되는 날이 오면 좋겠어요 그래도 이또한 지나갈거라 생각합니다..
13번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 공감여
안그래도 얼굴땀 많은데
마스크때문에 얼굴땀 더나요 하..
14번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:52 3년전 신고 주소
올해안에 벗을 수 있을까요 ㅠ 여름이라 진짜 마스크 안에 습기차고 진짜 불편하죠 퓨ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 00:02 3년전 신고 주소
파운데이션 다 묻어서 진짜 스트레스 받아요
윤광나는 파운데이션은 쓸 수도 없네여 ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:10 3년전 신고 주소
마스크때문에 여드름이 엄청 폭발해요 ㅠㅠㅠ  어쩌면 평생 쓸수도 있다는데... 큰일입니다 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 14:13 3년전 신고 주소
턱에 뾰루지.... 너무 싫어요. 얼굴에 땀도 더 나고... ㅠ
18번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:35 3년전 신고 주소
저도 동감이요... 진짜 넘 불편하고 트러블 올라오고 ..
19번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 00:37 3년전 신고 주소
처음에는 마스크 쓰고 다니는게 좋았는데 점점 지치네요.. 여름되니까 너무 덥고 트러블도 많이 올라와요ㅠㅠ 빨리 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 08:08 3년전 신고 주소
얼른 마스크벗고 여행도 가고 자유로워질 날을 기대해요 ㅠㅠ 오긴 올까요? ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:15 3년전 신고 주소
정말 마스크 불편하죠 ㅠㅠ 여름이라 피지도 뭉쳐서 생전에 안생기건 턱 뾰루지도 많이 생기고..
22번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:28 3년전 신고 주소
여름이 진짜 고통.... 그래도 전 마스크 쓰고 드니니 화장 안해서 편...
23번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:14 3년전 신고 주소
진짜 화장해도 소용이없어요..! 마스크끼고다니다가 벗으면 다 녹아있어요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:35 3년전 신고 주소
여름이 되니 정말 너무 힘드네요 ㅠㅠ 그 전까지는 그래도 괜찮았는데..
25번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:46 3년전 신고 주소
올해안에는 안끝나겟죠 ㅠㅠ 빨리 끝났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 23:25 3년전 신고 주소
마스크 몇시간동안 끼고있으면 숨막혀 죽을거같아요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 08:52 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ마스크 너무 답답해요.빨리 코로나가 종식되길 바래요.ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 08:55 3년전 신고 주소
아마 이번년도는 마스크 계속 껴야하지않을까요?ㅠㅠ
마스크때문에 피부도 그렇지만 안경쓰는사람들 습기차서 너무 불편해요 ㅠ
29번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 03:30 3년전 신고 주소
적어도 여름에는 끝날줄 알았는데...ㅠㅠ 나갈때마다 안그래도 더운데 마스크까지 끼니 너무 답답해요
30번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 09:02 3년전 신고 주소
아..진짜 미치겠어요..... 마스크 보기만 해도 답답하네요
31번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 17:10 3년전 신고 주소
아 너무 답답해요 마스크진짜 화장도 못하고 ....ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 14:50 3년전 신고 주소
겨울에는 그래도 조금 견딜만했는데
날씨가 더워지니까 땀도 차고 넘 힘드네요..ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:15 3년전 신고 주소
이젠 오히려 마스크를 안쓰니까 어색하더라구요ㅠㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:47 3년전 신고 주소
여름이라그런지 안쓰시는분들 은근 많더라구요ㅠㅠ 제발 빨리 끝나기를
35번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:27 3년전 신고 주소
마스크 끼고 다니니까 여드름도 더 폭발하고 여름도 가까워져서 더워죽겠네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성