• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨

글쓴이 2020-06-20 (토) 17:47 3년전 234
날씨가 너무덥고 하나둘씩 휴가를
떠나는데 가야하나 말아야하나 아직
고민중이에요ㅜㅜ 가게되면 국내로 가려고하는데
괜히 갔다 욕만 먹고오는거아닌지
맘편한 여행이 될련지 걱정이 정말
이만저만 아니네요 에휴ㅜㅜ

1,642,566
1,935,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 21:26 3년전 신고 주소
저도 여행이 너무 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 국내 여행이라도 가고 싶은데 상황이 ㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:50 3년전 신고 주소
관광지 같은 곳 말고 펜션이나 캠핑장 갔다오시는 건 어떨까요!
3번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:50 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 물놀이라도 가고 싶은데 ... ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:53 3년전 신고 주소
여행 가는 사람들 은근 많은가봐요 제 주변에는 다 안 가서...
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:31 3년전 신고 주소
맘같아선 갔다오세요!!라고 말하고 싶은데 시국이 시국인지라 말을 아끼게 되네용 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성