• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

정신이 드는가?

글쓴이 2020-06-20 (토) 09:40 3년전 6600

ㅋㅋㅋㅋ완전 웃기고
귀엽네요 견주분 상상력도
풍부한거같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저 이 짤 넘좋아해요
2번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:19 3년전 신고 주소
제목학원 다니셨나봐요 ㅋㅋㅋ 센스있으시네요 ㅎㅎ 댕댕이 표정 넘 귀여워요
3번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 너무 귀여움 댕댕이들은 사랑입니다
4번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 14:14 3년전 신고 주소
저도 저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 사랑합니다 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 18:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 봐 주인 어서 정신차려~ 이러고 있는 듯 하네요
6번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:43 3년전 신고 주소
개귀여워어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
9번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:04 3년전 신고 주소
강아지 뭔가 생긴것도 박사 같이 생겨가지고 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽네요 저희 강아지는 물어요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:26 3년전 신고 주소
강얼쥐 너무 귀여워요 ㅠㅠ 흑흑 울집 갱얼쥐 보고싶다
12번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 넘 귀염뽀짝
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:22 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일나자마자 깜짝놀라겠네 댕댕이저레 처다보구잇어가지구 귀엽다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성