• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 최애가 어디에요???

글쓴이 2020-06-19 (금) 18:51 3년전 686
오늘 치킨 땡기는데 새로운거 도전해보고 싶어요! 전 항상 교촌레드 오리지널이나 가끔 허니콤보! 지코바 숯불양념 / 굽네 볼케이노 먹어요ㅋㅋ오늘 치킨먹으면서 걍 티비보고 불금보내려규요!!
추천 부탁해용! ㅎㅎ

971,881
2,519,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 18:53 3년전 신고 주소
저도 오늘저녁치킨고고~~
오저치고!! 할거에요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 18:55 3년전 신고 주소
저는 고추 치킨은 다 좋아요 굽네랑 ㅇ60계 푸라닭 고추 마요도 맛있다고 하던데 아직 못 먹어봤네요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:05 3년전 신고 주소
전 무조건 후라이드 참 잘하는집 시켜요 ㅋㅋㅋ 여기가 담백해요
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:16 3년전 신고 주소
저 오늘 비에이치씨에서 먹으려구용!! 치킨 한마리 야무지게 챱챱 먹어야죠!
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 22:07 3년전 신고 주소
예전에는 교촌에 허니콤보가 최고였는데 요즘은 참숯바베큐 매운맛이 젤맛있어요!
6번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 22:54 3년전 신고 주소
비에이치 핫후라이드치킨이요~~ 진짜 맛있어여 ㅋㅋㅋ 적당히 매콤하고 담백해요
7번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:35 3년전 신고 주소
저도고추치킨좋아해서 60계나 bhc요 !!
bhc는 뿌링클도 맛있고요
8번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 07:21 3년전 신고 주소
교촌이요ㅜ허니콤보랑 레드오리지널이랑 맥주 넘 사랑해요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:43 3년전 신고 주소
저는... 여러치킨 먹다가도 마지막에는 페리카나 양념반후라이드반으로 돌아와요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 13:59 3년전 신고 주소
교촌이나 비비큐요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 14:43 3년전 신고 주소
요즘 전 걸작 국물떡닭에 꽂혔는데
은근 순살이 괜찮아요~~
12번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 21:27 3년전 신고 주소
저는 굽네 고추바사삭 너무 좋아해요.... 소스도 맛있고 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 00:55 3년전 신고 주소
네네 후라이드...아니면 옛날통닭이요 !저는 후라이드 특유의 바삭함이랑 고소함을 좋아해서 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:18 3년전 신고 주소
뿌링클 은근
호불호 갈리긴하는데 가끔 먹으면 맛있는것 같아용 ㅋㅋㅋ
양념은 kfc 도 추천 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:53 3년전 신고 주소
비비큐 황금올리브 닭다리! 아니면 요즘 빠진 푸라닭 블랙알리오순살도 맛있어용
16번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 12:00 3년전 신고 주소
굽네 교촌 완전 좋아해요 특히 볼케이노 최애입니당!!
17번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:02 3년전 신고 주소
전 튀김옷이 얇은 치킨을 좋아하는데 호식이 교촌 굽네 좋아해요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:03 3년전 신고 주소
저는 충만치킨에 스노우어니언 좋아해요ㅎㅎ  그거랑 시장에파는 옛날통닭 짱
19번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:49 3년전 신고 주소
저는 진짜 추천은 KFC이요!! 매장이 많지 않아서 너무 슬퍼요
20번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 18:54 3년전 신고 주소
푸라닭 스파이시걸스!!!! 매콤한거 좋아하시면 추천해요!!!!
21번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:23 3년전 신고 주소
진짜 쌀통닭 쩔고 교촌 허니콤보가 쩔어요 존만탱구리 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:38 3년전 신고 주소
저는 지코바가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 갑자기 치킨먹고싶네용
23번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 10:11 3년전 신고 주소
굽네에 고추바사삭이요! 제 최애 베스트 치킨입니다 . 항상 고추바사삭에 치즈볼 추가해서 먹는거 같아요 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:55 3년전 신고 주소
저두 굽네 고추바사삭이용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ순살이 조아요 ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 00:27 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보 추천하려 그랬는데,, 음 푸라닭 블랙알리오올리오(?)도 맛 괜찮았어요!!
26번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:26 3년전 신고 주소
비에츼씨! 황금 올리브!
26번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:27 3년전 신고 주소
bhc 황금 올리브 치킨의 정석, 담백한거 땡길땐 보드람
27번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:04 3년전 신고 주소
비에이치씨!! 핫후라이드 제 최애에요 ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:15 3년전 신고 주소
퍽살 좋아해서 비비큐안심텐더 먹어요 반반하면 ㅈㅁㅌ..!
29번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 15:32 3년전 신고 주소
와 오히려 추천받아갑니다 지코바말고 좋아하는게 없다시피했는데ㅋㅋ 교촌레드랑 굽네 볼케이노 메모
30번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 23:49 3년전 신고 주소
저는 비비큐 자메이카요!!
다른 치킨 먹으면 한 네다섯조각먹고 물리는데
자메이카는 항상 아쉬워요 ㅠㅠ
양도 혼자먹기에 좋아여 ㅎㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 01:45 3년전 신고 주소
좋아하는치킨이라,,싫어하는 치킨을 고르는게 더빠를것같아요ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 03:08 3년전 신고 주소
교촌??. . . . . . . . . .!! 튀김이 바삭해서 좋아용
33번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 08:50 3년전 신고 주소
저는 뿌링클 자주 시켜먹어요 뿌링뿌링소스 무조건 두개씩 추가해야됨 양념은 처갓집 슈프림치킨
34번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 08:50 3년전 신고 주소
비에이치C 좋아해요~오늘저녁은 통닭시켜 먹어야 겠네요~
35번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 11:41 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보도 맛있기는 한데 되게 물려요ㅋㅋ양념은 처갓집이 최고!
36번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 13:47 3년전 신고 주소
전 교촌레드콤보요 ㅋㅋㅋ 허니콤보보다 존맛탱 ㅎ 근데 별로 좋아하는 친구가 없는거가타여ㅠ
37번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 20:12 3년전 신고 주소
국제치킨이라고 부산치킨여 갠적으로 잘게 조각내서 튀긴거좋아해서
38번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:10 3년전 신고 주소
굽네! 양 적긴 한데 이런 구운 치킨이 끌리더라구요. 아니면 뿌링클도 좋아해요.
39번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:51 3년전 신고 주소
전 뿌링클이요!! 치즈볼이랑 항상 같이 시키는데 너무 맛있어용 ㅠ
40번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:59 3년전 신고 주소
굽네 고추바사삭이랑 푸라닭 블랙알리오 강추해요.. 전 뿌링클 스노윙 류 치킨도 안좋아하고 교촌 허니콤보도 안좋아하고 닭이 사이즈가 큰 것도 안좋아하는데 저 두 개는 너무 맛있게 먹었더요
41번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:15 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보요 ^^ 엽떡도 같이 시키면 비싸긴 하지만 넘나 맛나죠^^
42번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 02:40 3년전 신고 주소
구운 건 지코바 튀긴 건 네네 스노윙 치킨이 제일 맛있어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성