• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설빙 맛업지않나요

글쓴이 2020-06-19 (금) 15:05 3년전 776

엄마가 사다줘서 먹는데
시원한맛도없고 진짜별로네요
가격만비싸고..이돈으로베라먹지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:15 3년전 신고 주소
인절미 맛나던데 사람마다 입맛차이인거같아용 연유뿌려서 드세여
2번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:40 3년전 신고 주소
연유 뿌려 먹으면 짱 맛있는데 ㅜㅜㅜ 아 사진만봐도 먹고싶네요
3번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:46 3년전 신고 주소
완전 맛있는데 ... 특히 딸빙 ㅜㅜ 최애
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 16:14 3년전 신고 주소
인절미 전맛있던데 ㅠ 호불호 심한가보네요 빙수는 근데 좋아하늠분은 엄청좋아해요
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 16:47 3년전 신고 주소
인절미 먹을때 기침 저만 나는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 콜록콜록
6번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 18:37 3년전 신고 주소
와 설빙 안간지 정말 오래된것 같아요..ㅋㅋㅋ 기억도 못하고 있었어요
7번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:21 3년전 신고 주소
예전엔 정말 맛있었는데 요즘 좀 변한 느낌이 확실히 있는것 같아요 좀만 신경써주면 좋을것 같아요
8번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 01:25 3년전 신고 주소
포장보단 매장에서 먹는게 맛있는것같아여
9번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 09:11 3년전 신고 주소
팥빙수도 포장이라니..,, 갠적인 생각이지만 팥빙수는 매장에서 먹는게 더맛
10번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:15 3년전 신고 주소
저도 첨엔 별로였는데 어느 순간부터 자꾸 생각나더라고요 참고로 포장 비추입니다. 딸기설빙 포장온거 보고 읭..?! 했네요 화채인줄... ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:54 3년전 신고 주소
다른 곳에서 빙수 사먹는 거보다 설빙이 훨 맛있더라구요 ㅜㅜ 설빙말고 카페가서 먹었다가 후회했어요
12번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 12:02 3년전 신고 주소
가서 먹는건 괜찮은데 포장은 진짜 별로 더라구요 저는 꼭 가서만 먹어요
13번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:24 3년전 신고 주소
저는 설빙 너무너무 좋아해요 ㅜ !! 얼음빙수보다 우유빙수를 좋아해서요
14번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:10 3년전 신고 주소
연우 많이 뿌리면 맛나더라구요 적게 뿌리면 이게 뭘먹는건지 모르겟어요...
15번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:37 3년전 신고 주소
설빙은 메론빙수가 갑 아닌가요. 아니면 인절미말고 망고빙수 추천요
16번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 21:28 3년전 신고 주소
인절미빙수 좀 퍽퍽하긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 메론빙수나 딸기빙스 이런건 맛있어요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 00:35 3년전 신고 주소
설빙 그 우유??갈은거?? 그게 너무 맛있어요ㅠㅠ 그래두 설빙은 맛있는 편이죠!!
18번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:31 3년전 신고 주소
저는 너 무 좋 아 요. 인절미 워낙 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:24 3년전 신고 주소
설빙도 맛있고 베라도 맛있죠 ㅎㅎㅎ 진짜 여름에 먹는 아이스크림이랑 빙수는 소소한행복..!
20번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:31 3년전 신고 주소
인절미 빙수는 가성비가 좀 별로인거 같기도 해요 제 생각도ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:49 3년전 신고 주소
고딩땐 없어서 못먹었는데..지금은 별로 입맛이 바뀌었는지.
22번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 15:13 3년전 신고 주소
어제 먹었는데 존맛하면서 먹었는뎅 ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 15:33 3년전 신고 주소
연유뿌려먹으면 맛은 괜찮은데 저거 콩가루 목에 자꾸 걸려서 켁켁거리고 운적이 많아서 안좋아해요
24번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 17:41 3년전 신고 주소
맛잇긴한데 비쌈 ㅡㅡㅋㅋ 그리구 가격에 비해 퀄이...별로예요
25번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 23:56 3년전 신고 주소
설빙 요새 .. 좀 별로인거 같아요
예전에 망고빙수 그렇게 좋아했는데 요새는 영..
메론은 ㄱㅊ은거같아요
26번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 12:24 3년전 신고 주소
우유얼음이 너무 맛나요 ㅎㅎ 가격만 좀 낮추면 좋을텐데
27번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 13:48 3년전 신고 주소
설빙 전 알바로써 너무 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠ 전 되게 좋아했었는데..... 흑흑
28번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:26 3년전 신고 주소
사람마다 다른것같아요 저도 사진속 인절미빙수는 진짜 으엑이던데 친구들은 좋아하더라구요 그래서 전 과일맛빙수 시켜먹어요..ㅋㅋ 망고빙수 이런거요 특히 연유도 맛없는데 대부분이 좋아하더라고요 제 입맛이 유별난건지ㅜ
29번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:52 3년전 신고 주소
가격이 조금 비싼거같아요 ㅠ옛날엔 자주 먹었는데 요즘은 잘안먹게 되더라구요
30번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:16 3년전 신고 주소
저는 완전 좋아해요ㅠㅠ 이거 보니까 당장 먹고 싶어 졌어요ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:18 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 전 설빙 진짜 좋아하는데 저 어제도 설빙에서 멜론빙수 시켜먹었어욬ㅋ
32번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:15 3년전 신고 주소
인절미빙수 졸맛인데 정말 ㅜ 인절미빙수가 케바케인가봐요..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성