• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

별 우유가 다있네요

글쓴이 2020-06-18 (목) 20:32 3년전 706

캔디바맛 우유라니..ㅋㅋ
보기만해도 신기하네요
드셔보신분있나요?.

1,273,790
1,236,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:11 3년전 신고 주소
제 기억엔 맛없던걸로 ㅎㅎ
바닐라단지우유는 맛잇던데
2번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하지만 이상할것같아서 안먹어본 그 우유네요
3번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:39 3년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋ으 ..맛잇어요??? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:48 3년전 신고 주소
신기한 맛도 다 나오네요..ㅎㅎ 바나나 우유는 오리지날이 제일 맛있는거같아요
5번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 22:43 3년전 신고 주소
앗.. 저거 먹을바엔 캔디바 먹는게 좋을것 같은데요??ㅎㅎ 엄청 달달할듯요!
6번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 23:43 3년전 신고 주소
맛있을것같은데 아닌가 보네요ㅠㅠ댓글이 다들ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 23:56 3년전 신고 주소
저는 그거 맛있어서 생각보다 자주 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:30 3년전 신고 주소
웅근 맛있던데요?? 머랄까 자꾸 생각나는 맛... 급땡겨요
9번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:50 3년전 신고 주소
캔디바 녹인 맛이려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 캔디바 먹을 듯
10번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 10:33 3년전 신고 주소
오???????????? 어떤 맛이에여?????캔디바 아이스크림 맛??
11번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 12:20 3년전 신고 주소
캔디바 녹인맛이라고하던데 별롤거 같습니다 으으 싫네여ㅛ
12번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:38 3년전 신고 주소
캔디바...? 캔디바가 뭐죠?? 안 먹어봐서 뭔지 모르겠네요
13번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 17:24 3년전 신고 주소
소다맛우윤가요.... 파워에이드맛 우유 같을거 같음....
14번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:57 3년전 신고 주소
먹어보고싶네요 아직 본적도 없는거같아요 판매하는곳을
15번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:28 3년전 신고 주소
캔디바 우유라.. 신박하네요! 항상 바나나 딸기우유 밖에 안먹어왔는데
16번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:16 3년전 신고 주소
시험삼아 먹어봤는데 정말 소다맛 우유예용 ㅋㅋ 굳이 저 돈 주고 먹고싶진 않던...
17번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 14:02 3년전 신고 주소
보기만해도 맛없게 생기긴했네요 ㅋㅋ 색깔이 맛어떤가요?
18번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 19:37 3년전 신고 주소
캔디바는 좋아하는데 액체로 먹으면 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ;;
19번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:51 3년전 신고 주소
캔디바 아이스크림으로는 좋은데 우유라니,, 무슨맛일지 궁금하기도 하지만 굳이 먹고 싶기 애매한거같아요ㅠ 우유가 많이 나오네요
20번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:12 3년전 신고 주소
엄청 달듯 ㅋㅋ 메론맛 우유까지가 딱 적정선인거같은데
21번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 10:42 3년전 신고 주소
바나나 우유가 젤 맛있어요.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:49 3년전 신고 주소
얼려먹으면 맛있을듯 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ호박고구마맛도 있어요
23번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 19:26 3년전 신고 주소
아이스크림 캔디바의 우유제품인가보네여 달달할것같은데 맛이 긍금하네요
24번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:38 3년전 신고 주소
이거 맛이 어떤가요? 한번 마셔보고싶은데 파는데가 업어요
25번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 00:34 3년전 신고 주소
무슨맛일지 일도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 맛있나요?????
26번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:29 3년전 신고 주소
너무 궁금한데.... 바나나우유가 제일 맛있지만.......
27번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:16 3년전 신고 주소
소다맛이라니..! 캔디바랑 비슷한 맛인가요?ㅎㅎㅎ 시원하게해서 먹으면 맛있을거같아요!
28번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:34 3년전 신고 주소
맛이 상상이 안가네요 무슨 맛일지 너무 궁금ㅋㅋ 집 앞 편의점에 팔까요
29번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저는 사주면 먹지 사서 먹고 싶지는 않네요 .. 그냥 그랬어요
30번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:55 3년전 신고 주소
신기한맛 더 많이 나왔으면 좋겠어요! 편의점 탐방 너무 재밌어요~
31번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 15:29 3년전 신고 주소
저거 캔디바 녹여먹으면 나올거같은 맛이에요ㅋㅋ 먹으면서 기분 되게 이상함
32번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 11:36 3년전 신고 주소
위엣분처럼, 캔디바 맛 난다고 하더라구요 ㅋㅋ 시즌상품인듯..?
33번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:58 3년전 신고 주소
저거 편의점 갈 때마다 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 맛인지 너무 궁금해요....
34번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:23 3년전 신고 주소
신기해서 눈은 가지만 구매해서 먹게되진 않네요 ㅋㅋㅋ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성