• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

ㅜㅜ호감있는 사람이 있는데

글쓴이 2020-06-18 (목) 20:04 3년전 336
썸타는건 아니구요ㅠㅠ
카페에서 같이 조각케익먹다가ㅠ
한입 남았길래...
제가 무의식중에 그 사람 포크로
먹여줬어여ㅠ
제 포크가 아닌게 다행인건지
원래는 그냥 그 사람 포크로 케익만
집어줄생각이였는뎅ㅠㅠㅠ하...ㅠㅠ
뭐랄까 너무 후회되옄ㅋㅋ

1,726,722
2,353,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:40 3년전 신고 주소
헐...... ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 용기에 박슈룰............
2번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 23:57 3년전 신고 주소
그래도 호감이 있으니까 먹여주지 않았을까요 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:34 3년전 신고 주소
그렇게 썸이 시작되는건 아닌지..ㅎㅎ 주식한번 넣어 봅니당
4번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 09:14 3년전 신고 주소
앜ㅋ너무귀여워요  그렇게 썸이 시작되는것같습니다.화이ㅣ팅
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 09:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅎㅎㅎ 썸 부럽네요
6번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 10:33 3년전 신고 주소
귀여우신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 남자였음 진짜 귀여워 보이고 막 생각 났을것 같아요 >__<
7번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 12:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백하세요 여자가 고백해서 싫어하는 남자없습니다
8번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:29 3년전 신고 주소
그래도 가만히 있는 것 보다는 행동하는게 나은 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 00:05 3년전 신고 주소
완전 심쿵하는 순간 아니에요? 그린라이트가 켜지기 시작한거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성