• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제부터 밀가루를 끊었어요

글쓴이 2020-06-18 (목) 14:29 3년전 942
어제부터 얼굴살 빼려고 밀가루 끊었어요
원래 얼굴은 턱과 목의 경계가 없는 얼굴이고 코 양옆의 볼때기?? 가 튀어나와 보기 싫은 얼굴이엇는데
요즘 경락하고나서 얼굴과 목의 경계가 뚜렷해지니 더 노력해서 괜찮은 얼굴형을 만들어야겠다 싶더라구요
밀가루 안먹으면 도움좀 되겠죠?

438,426
1,461,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 15:28 3년전 신고 주소
헐. 밀가루 끊는건 진짜 도전조차 못하겠더라구요 ....
2번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 14:59 3년전 신고 주소
밀가루가 영향이 큰가봐요 저는 빵순이가 밀가루 끊는거는 무리요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 16:40 3년전 신고 주소
헉 경락 얼마나 하셨어요? 효과 체감하려면 몇회나 해야하는지...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-19 (금) 10:26 3년전 신고 주소
저는 붓기랑 지방이 같이 있었는지 모르겠는데 2회하고나서 얼굴붓기가 많이 빠졌고 지금 5회했는데 턱쪽하고 볼쪽이 많이 빠졌어요
하기전과 비교하면 얼굴이 많이 작아져서 지금은 가족들도 돈 들인 보람 있다하고 저희 어머니도 관심이 높아지셨어요
근데 아파요 ㅜㅜ 왜 그거 있잖아요 누나가 동생 얄미워서 안보이게 쎄게 꼬집는 느낌 턱부터 볼까지 엄청 꼬집어요  ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 16:44 3년전 신고 주소
저도 피부때문에 밀가루 끊을까하느중입니다
5번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 17:26 3년전 신고 주소
밀가루끊는거 힘들다고 그랬는데 대단하셔여 ㅎㅎ 화이팅
6번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:46 3년전 신고 주소
저두 진짜 심각한 탄수화물 중독자인데.. ㅎㅎ 음식에 하얀 탄수화물들 줄이고 8키로 빠졋어요 현미밥 드셔봐요!

글쓴이 작성자 2020-06-19 (금) 15:42 3년전 신고 주소
현미밥도 몇달 먹었다가 쉬고있어요 맛이 없어서 진짜 계속은 못먹겠어요 ㅋㅋㅋ
좀 쉬었다가 다시 먹으려구요
7번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:59 3년전 신고 주소
와 대단하세요 밀가루 끊으시고ㅠㅠ 저도 나중에한번 도전해봐아겟어요
8번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 22:47 3년전 신고 주소
삼일동안 밀가루 끊었다가 빵집지나가는 날에 포텐 터져서 6개 담아서 우걱우걱 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 밀가루는 정말 참기 힘든 것 같아요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-19 (금) 18:00 3년전 신고 주소
저도 빵을 너무 좋아하는데 집에 가면 식탁에 항상 빵이 있어요 진짜 먹고 싶어 죽겠어요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 09:14 3년전 신고 주소
밀가루끊는거 진짜힘든데 대단하세여
저는 작심삼일이라ㅠ화이팅
10번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:49 3년전 신고 주소
정말 대단하시네요ㅠㅠ 저두 다이어트, 피부 때문에 끊어야 하는데 맘처럼 쉽지가 않네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 14:50 3년전 신고 주소
저도 밀가루랑 탄수화물 좀 줄이고 싶은데 쉽지가 않네요ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 18:39 3년전 신고 주소
저도 지금 밀가루랑 바닐라라떼 끊은지 6일째인데 안먹다 보니 확실히 생각이 덜나요ㅋㅋㅋㅋ 아직 6일째지만 확실히 속이 가벼워진 느낌~?
13번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:17 3년전 신고 주소
밀가루 끊고 가벼운 산책이나 줄넘기로 지방까지 태우신다면 더 빨리 목표에 달성하실 수 있을거에요!
14번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 08:41 3년전 신고 주소
역시 안먹고 운동하는게 젤 많이 빠지는거같아요 ㅜㅠㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 17:36 3년전 신고 주소
밀가루를 어떻게 끊죠 ㅋㅋㅋ 그냥 운동을 한시간 더하겠어요.
16번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:50 3년전 신고 주소
밀가루 끊기 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:03 3년전 신고 주소
저는 밀가루 끊으면 성질더러워져서 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 대단하셔요 파이팅입니다
18번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:41 3년전 신고 주소
행복은 탄수화물에서 나오지만ㅜㅜ 일단 쫙빼서 또 먹으명 되요
19번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 10:40 3년전 신고 주소
와~~밀가루 끈기 정말  힘든데.  .대단하시네요.  .
건강하세요^^
좋은 하루 되세요.
20번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:44 3년전 신고 주소
저도 밀가루 자제하고 있는데 피부도 피부지만,
기분파였던 제가 기복이 덜하게 되더라구요 화이팅하세요!
21번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 18:50 3년전 신고 주소
자제가 안되서 다이어트약 먹고 있는데...
먹으면 남친한테 예민하게 구나봐여.... 약먹지말라고......
22번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:21 3년전 신고 주소
저도 밀가루 일주일간 끊었었는데  저는 전혀 못느꼈거든요? 근데 남자친구가 일주일 뒤에 저보고 일주일간 엄청은 아니었지만 평소보다 예민했었다고 했었어요,, 충격 전 예민한 성격이 아니었거든요 ㅋㅋㅋㅋ밀가루의 중요성을 느꼇죠 ㅎ
23번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 09:40 3년전 신고 주소
와 대단하시네요 어떻게 밀가루를 끊으실 수 있으신가요?? 비결이 있으신가 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 10:08 3년전 신고 주소
다른건 다 포기해도 밀가루는 정말 하루도 못참겠던데 대단하십니다 ㅠㅠㅠ...
쌀이나 빵 전부 포기하시곘다는데 꼭 성공하셔서 목표를 이루시길 기도합니다
25번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:06 3년전 신고 주소
저도 밀가루 끊어봤는데 피부는 엄청 좋아지더라구요 하지만 몇달 못참고 결국은 매일먹네요 ㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:35 3년전 신고 주소
대신 드시는거 현미밥을 추천합니다. 아니면 작곡밥도 괜찮아요
27번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 18:14 3년전 신고 주소
밀가루 끊기란 정맟 쉽지않은 거 가타유 ㅜㅜ!!! 저도 생각만 하는 중이에여...
28번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 00:26 3년전 신고 주소
와,,,전 밀가루 못끊는데 진짜 대단하신것 같아요... 밀가루 끊는 순간 제 싸가지도 같이 없어져 버리는,,
29번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:16 3년전 신고 주소
밀가루 끊어야지 끊어야지 하면서 엄두도 못내고 있어요 ㅠ.ㅠ
30번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:25 3년전 신고 주소
잌생에서 공부보다 어려운것..... 다이어트.. 탄수화물 끊기
31번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:13 3년전 신고 주소
밀가루로 만든 음식이 너무많아서 끊기힘들거같은데 대단하세요..!
32번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 18:57 3년전 신고 주소
다른 밀가루 음식은 끊겠지만 빵은 못끊겠어요ㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:33 3년전 신고 주소
밀가루 끊으시는거 너무 대단해요.. 저는 진짜 엄두도 못 내겠더라구요 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:22 3년전 신고 주소
텐션 떨어지는 지름길인거같아요ㅠ 힘드시겠지만 화이팅하세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성