• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름 못견디겠어요

글쓴이 2020-06-18 (목) 00:01 3년전 217
원래도 여름을 싫어하던 사람입니다

하도 몸에 땀이 많이 나서 화장하면 다 지워지기 일쑤에 이놈의 징글징글한 모기는 여름에 득시글, 코로나때문에 억지로 마스크를 쓰는데 습해서 얼굴에 뾰루지나고ㅠㅠㅠ

근데 제일 끔찍한건 여름햇빛알레르기가 생겼다는 거네요 원래 이런적 없었는데 투명한 고체형 썬크림을 작년에 팔에 몇번 바르고나니까 그 부위만 여름햇빛을 받으면 두드러기가 우다다 발생합니다

선물로 들어온거 버리기 아깝다고 쓰다가 이게 웬 봉변인지ㅠㅠ 다행히 얼굴에는 안발라서 다행이에요 저거 쓰면 맨들맨들하니 화장이 안먹어서 얼굴용은 따로 썼었는데ㅠㅠ

1,518,523
190,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 13:08 3년전 신고 주소
피부가 많이 예민하신 편이신가바요! 저도 햇빛 알레르기? 그런거 있어서 엄청 예민한 편인데 이번 여름도 잘 지나갔으면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:05 3년전 신고 주소
저도 땀이 많아서 여름 극혐해요ㅠ 화장품으로 알레르기가 생기기도 하는군여..
3번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:31 3년전 신고 주소
몸이랑 계절이랑 많이 안맞으신 것 같네요,, 그러면 그 시즌이 올떄마다 스트레스 많이 받으실듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성