• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

둘중에 무슨 색이 예쁜지 골라주세요

글쓴이 2020-06-16 (화) 22:45 3년전 671

핑크랑 레드 중에서 어떤게 나은지 골라주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 23:35 3년전 신고 주소
브러신가요?ㅎㅎ 전 갠적으로 퍼플 예뻐보이네요!!!!!
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 23:45 3년전 신고 주소
저두 2번이 더 예쁜 것 같아용
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 00:12 3년전 신고 주소
저도 2번이 더 나은것같아요!
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 03:33 3년전 신고 주소
저 핑크잇는데 안질리고 좋아요 많이튀지도않구옹,,ㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 09:01 3년전 신고 주소
저도 2번이욤
6번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 09:43 3년전 신고 주소
마지막 보라??색이 더 예쁘네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 09:50 3년전 신고 주소
저도 2번이여
8번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 10:04 3년전 신고 주소
전 레드가 더 예쁜데 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 10:23 3년전 신고 주소
다이슨은 무적권 핑크죠 핑크가 랜드마크인 느낌이에요
10번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:03 3년전 신고 주소
저는 레드가 더 이쁜것 같아요!
11번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:21 3년전 신고 주소
퍼플은 너무많이깔려서 제가살거면 레드살것같은뎅ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:55 3년전 신고 주소
저는 레드요 ㅋㅋㅋ 원래도 레드를 더 좋아하기는 해요
13번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:26 3년전 신고 주소
다이슨은 닥 보라색 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색에 한 표~
14번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:09 3년전 신고 주소
저는 1번이요!!
15번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 16:00 3년전 신고 주소
다이슨은 보라지만 레드도 예쁜데요 ??????
16번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:44 3년전 신고 주소
전 개인적으로 2번 퍼플이요!!퍼플이 더 다이슨스러운 느낌인 것 같아요ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:09 3년전 신고 주소
퍼플이 이쁜것 같아욬ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 16:54 3년전 신고 주소
전 레드
19번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:05 3년전 신고 주소
전 레드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 세련되어보여요 ㅋㅋ 이왕사실거면 레드!
20번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:15 3년전 신고 주소
다이슨은 핑크라는 고정관념이 있었는데 막상 보니까 레드도 이쁘네용
21번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 15:10 3년전 신고 주소
부럽네요~ ㅎㅎ 저는 핑크가 더 예뻐보이는것 같아요~~~
22번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:53 3년전 신고 주소
저도 2번으로 구입했는뎈ㅋㅋㅋ 질리지 않고 고급스러워서 추천하고 싶어요
23번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:49 3년전 신고 주소
1이요!!!! 1이 더 고급스럽고 남들이 많이 갖고다니는 핑크보다 레드는 적어서 개성있고? 레드 살래요~~~
24번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:32 3년전 신고 주소
익숙한게 2여서 그런지 2를 추천하게 되네요! 시그니처색이라 전 2가 더 좋아요
25번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:23 3년전 신고 주소
2번이요!!!!!!
26번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:39 3년전 신고 주소
저도 퍼플이요 ㅎㅎㅎ 시그니처색!!!! 너무 예뻐용 !!
27번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 00:01 3년전 신고 주소
2번이 더 세련됬어요
1번은 뭔가 쓰다보면 질릴거 같아요!!
28번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 09:49 3년전 신고 주소
저는 1번이요
29번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:08 3년전 신고 주소
원래 2번색 계열을 좋아하는데 두제품 중 고르라면 레드요.
30번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 14:45 3년전 신고 주소
저는 2번이요! 익숙한 색이어서 더 눈이 가네요
1번은 처음 봤네요ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:09 3년전 신고 주소
첫번째가 더 나아보이네요 이제품 좋은가요 써보고 싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성