• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

-

글쓴이 2020-06-15 (월) 20:14 3년전 675
-

2,153,924
2,106,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:28 3년전 신고 주소
전 환상까진 아니였는데 몸이 점점 어디론가 빨려 들어가는 느낌 이였어요 ㅎㅎㅎㅎ 신기했다는

글쓴이 작성자 2020-06-15 (월) 20:52 3년전 신고 주소
어디로 빨려들어가는지 형체는 못 보셨구요?

2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 21:16 3년전 신고 주소
전 수면마취 하고선 꿈이나 뭐 아무것도 안 보이고 그냥 푹 잤어요 ㅠ 저도 그런 경험 해보고 싶네용

3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두요 그냥 꿀잠 눈뜨니 몇시간 지났고 수술도 다 끝낫어요 전 술 한잔도 못마셔요
4번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 21:37 3년전 신고 주소
많죠
저는 유투브에서 봤던 영상 신기한 영상 모음 그런게 나와서 내내 웃고 있었다는데 아 레알 행벅
5번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:00 3년전 신고 주소
저는 흙속을 헤엄치는 환상? 착각? 경험이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:17 3년전 신고 주소
수면마취 안무섭나요?ㅜㅜㅠ 뭔가 무서워서 부분마취 하고싶네요ㅜㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:20 3년전 신고 주소
전 정말 아무 생각도 아무 환상도 꿈도 못봤어요ㅋㅋ 좀 궁금했는데
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:28 3년전 신고 주소
저는 환상까진 아니고 몸이 누운상태로 날아다니는 느낌..?정도
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 푹 잠들었는데 후기보면 간다간다숑간다도 있고요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:23 3년전 신고 주소
저여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트할때 막 수술침대가 창밖으로 뚫고나가는줄 알았어요
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 02:46 3년전 신고 주소
저 아직 수술전인데 쌍수 경험있는 친구말로는 수면마취가 제일 재밋었다고 하던데.. 사실인가보군요..
12번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:53 3년전 신고 주소
다신 느껴보고 싶지 않은 느낌이에용.. 전 그랬어요 힘들더라구요 깨는게
13번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:02 3년전 신고 주소
헉... 수면마취 중에 그런 일을 겪기도 하나요? 무섭네요ㅠ
14번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:17 3년전 신고 주소
저는 그냥 정말 자다가 깼어요..ㅋㅋㅋㅋ눈감고 떠보니 수술 끝나있더라구요. 약물에 따라 다르다고 들었어요!
15번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:27 3년전 신고 주소
살면서 한 번도 수면마취 안 해봤는데ㅜㅜ 괜히 걱정되네요
16번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:50 3년전 신고 주소
담주 수술때 수면마취 할 거 같은데 이상한 헛소리도 많이 하나요....? 그게 제일 걱정;;
17번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 18:05 3년전 신고 주소
저도 수면 마취할때 4차원 세계 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ
정말 어지럽고 멀미나던데 정말 그렇게 높은 곳까지 올라간적은 처음이었네요
18번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:01 3년전 신고 주소
한번도 안해봤는데 어떤 느낌일지 궁금하네요... 곧 수술대에 올라갈건데ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:43 3년전 신고 주소
빨려들어가는 기분 느꼇어요 그런데 바로 잠들어서 너무 짧았어요!
20번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:26 3년전 신고 주소
헐 저도 ! 마취시작합니다 소리듣고 난 마취안들... 뭐가 반짝반짝하고 어디로 빨려들어가는느낌이고 기분이 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 기절
21번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 05:46 3년전 신고 주소
롤러코스터 ㅋㅋㅋㅋ타는 기분이었아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤러코스터 열심히 타니까 끝..
22번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:24 3년전 신고 주소
수면 마취중에 이상한 소리 할까봐 너무 걱정되네요 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:45 3년전 신고 주소
전 눈 앞에서 우주가 펼쳐졌어요ㅎㅎㅎ 우주여행하다가 어느 순간 마취에서 깼네요ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 16:34 3년전 신고 주소
수면마취가 그런느낌인가요 저도 나중에 수면마취할거라 무섭네요
25번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:12 3년전 신고 주소
곧 저도 첫 성형하는데 궁금해여 ㅋㅋ 수면마취경험을ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 01:20 3년전 신고 주소
굳이 비교하자면 가위눌릴때 느낌이랑 비슷했어요 몸만 잠든 상태..ㅋㅋ 근데 전 평소 가위 눌려도 그냥 자는게 습관이라 수면마취때도 마침 피곤해서 그냥 잤어요
27번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 08:42 3년전 신고 주소
저진짜 자밌는 황금나라 꿈꿨어요... 진짜 신나서 노는데 깼어요 ㅋㅌㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:46 3년전 신고 주소
저는 빨려드는 느낌 어어.. 어디로 가는거지 하더니 자고나서 끝 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 14:10 3년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가 빨려 들어가면서 누가 절 계속 부르더라고요 그러고
30번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 15:15 3년전 신고 주소
헐......그런 경험 해본 적 없는데 조금 무서울 것도 같아요 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 17:30 3년전 신고 주소
저는 첨에 누가 막 떠드는 소리들리다가 세상이 노랗고 비행하는 기분;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성