• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 추천으로 성예사 들어왔는데 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ

글쓴이 2020-06-14 (일) 20:53 3년전 1006
객단가가 높다보니 광고 투성이라서 정보를 찾아도 찾아도 불안했는데,
성예사는 아직 깨끗한 것 같아요.
다들 진짜 글만 올려주시는 것 같아서 총총 잘 보고 있습니다.
저도 이번에 발품 판 정보 올렸어요. 다들 좋은 정보 많이 공유했으면 해요 *_*

1,602,795
1,779,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 52건
1번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 20:55 3년전 신고 주소
저도 너무 좋네요
빨리 등업되서 보고 싶어요

글쓴이 작성자 2020-06-14 (일) 20:55 3년전 신고 주소
헉 부산 다대포이신가요.... 낯이 익은 지명이라 깜짝;

2번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:40 3년전 신고 주소
부산 다대포신가요 저도 낯익은 지명인데ㅎㅎ너무 좋네요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 21:47 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 광고 때문에 정보 어디서 얻나 고민하다가 우연히 들어왓는데 너무 좋은 거 같아요
4번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 22:41 3년전 신고 주소
저도 구글링하다 우연히 들어왔는데 레트로한ㅋㅋ 커뮤니티 디자인에 비해 너무 알짜배기 정보들 많은것같아요
5번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:24 3년전 신고 주소
저도 정보 많이 얻고싶습니다 등업이 아직 안되서 얼른 등업을..
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 00:32 3년전 신고 주소
저도 수술 후 걱정이 이만저만이 아니라 ㅜㅜ 얼른 등업 됐으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 00:41 3년전 신고 주소
전 구글링 하다가 들어왔네용 ㅠ 하 빨리 등업해서 정보 좀 얻고 싶어요 ㅠ 내년 1월에 할 건데 바짝 정보 좀 알아보려구용
8번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 03:56 3년전 신고 주소
저두 첨알게돼서 보고있는데 좋은것같아용 진작알앗더라면 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 09:18 3년전 신고 주소
맞아요....저도 진작에 여기 알았으면 좋았을 텐데...ㅠㅠ 지금이라도 알게되서 좋네요
10번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 09:58 3년전 신고 주소
저도 코멘트보고싶어요ㅠ  정보마니얻어서 수술 성공하고싶네요  ㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 12:16 3년전 신고 주소
맞아요. 저두 하기전에 알았으면 좋았을것을...
하고 난 다음에 알게되어 가입했네요.
12번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 17:54 3년전 신고 주소
성형어플에사 유명하고 괜찮던곳 여기서 후기보디까 진짜 충격이에요 ㅠㅠ 브로커 천지
13번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:32 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 보고싶네요 ㅜㅜ지금 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋ 6월에 할 생각이어가지구 ㅋㅋ 빨리 손품 팔고 상담 다녀보려구요!
14번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:06 3년전 신고 주소
저도 구글링 하다가 오잉 정보가 이렇게 많은곳이 있다니 하고 들어왓어요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:04 3년전 신고 주소
저도 솔직한 후기때문에 가입했는데 가입한거 후회절대안해요!!
16번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 09:01 3년전 신고 주소
저도 솔직한 후기들 많고 광고도 없고 그래서 오게 됏는데 저랑 다들 비슷하군여ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:58 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ솔직한 후기들이 많아서 좋더라구요 이좋은곳을 이제야알다니..
18번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:07 3년전 신고 주소
진짜 솔직한 후기들이 많아서 좋음 정보 빨리 얻고싶네요
19번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:16 3년전 신고 주소
저도 여기서 손품 팔아서 정보 얻고 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:08 3년전 신고 주소
저도 친구 추천으로 왔는데 분위기도 좋고 좋은 정보들 많네용
21번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:42 3년전 신고 주소
저도 정보 얻구 싶네옄ㅋㅋ 등업시키려고 노력중이에여ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:49 3년전 신고 주소
등업이 좀 힘들긴 한거 같아요ㅎㅎ 근데 검색 좀만 해보니 등업하고 나면 알 수 있는 정보들도 많은 듯
23번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:52 3년전 신고 주소
저도 너무 등업하고 싶어요.. 등업조건이 까다로워서 사실 더 좋아요
24번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 22:34 3년전 신고 주소
저두 정보 얻으려구 가입했어요~ 어서 등업하고 싶네용ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 03:10 3년전 신고 주소
저도 요즘 알게되어서 발품팔기전에 계속 공부주잉에요
26번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 19:49 3년전 신고 주소
저두 솔직한 후기 보고싶어서 오늘 가입했어여~~ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 23:02 3년전 신고 주소
저도 정보 얻으려고 지금 열심히 등업 중이에요! 다들 좋은 정보 많이많이 공유했으면 좋겠어요^^
28번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 23:51 3년전 신고 주소
저도 정보 빨리얻고싶어요 손품부터 팔고 발품 팔러 다닐거예요
29번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 05:48 3년전 신고 주소
인정요..진짜 이거 무슨 카페같른데나 어플보면 복붙 복붙 광고 댓글느낌 있었는데 여기서 검색해서 보니까 평판이랑 너무 달라서 당황..신세계 였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이 사이트 알게되서 넘 조아여
30번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 20:26 3년전 신고 주소
다른덴 광고 브로커들 너무 많은것같아 저도 정보보러왔어요^^
31번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:50 3년전 신고 주소
저도요 어쩌다가 들어오게되었는데 좋은거 같아요 진짜
32번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 01:00 3년전 신고 주소
여기는 광고 브로커없이 클린했으면 좋겠네요.........
33번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 11:20 3년전 신고 주소
저도 타 카페에서 광고의심되서 여기 들어왔어요. 아직 댓글못보지만 신세계 경험할듯해여 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:22 3년전 신고 주소
다른 카페 글들 보다보니 광고, 브로커가 너무 많았는데 여기서 많은 정보 얻고 싶어요ㅎㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:09 3년전 신고 주소
저도 가입안지 얼마 안되었습니다ㅎㅎ 날씨가 너무 더운데 힘내세요~
36번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:10 3년전 신고 주소
여기는 제발 브로커 없었음좋겠네요 다른곳은 넘나많음
37번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 21:50 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 너무좋아요  반갑습니다 잘지내봐요오@@@
38번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:36 3년전 신고 주소
저도 코멘트 보고 싶은데 ㅜ 어떻게 하면 볼 수 있죠?
39번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:12 3년전 신고 주소
저도 성에사 추천받고 들어왔는데 정보도 많고 좋아요
40번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 08:38 3년전 신고 주소
저도 추천받고 들어왔는데 깨끗해요..!
41번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:54 3년전 신고 주소
저도요... 빨리 등업하고싶어요
언제쯤 코멘트 볼수있을런지 열심히 댓글다는중입니다 ㅋㅋ
42번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 17:28 3년전 신고 주소
저도 손품 하다가 알게 되었는데 이런 사이트를 만나 기뻐용ㅎ
43번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:46 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 노력하고 있네용
44번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:52 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 활동 제대로 하고 싶어요 ㅜㅜ 열심히 노력해야죠~
45번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 17:13 3년전 신고 주소
저도 빠르게 보고싶어요 ㅎㅎ
46번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:08 3년전 신고 주소
저도 빨리 정보 모으고 싶은데 쉽지가 않네요 ㅠ 다들 화이팅입니다.
47번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 11:40 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업되서... 정보 얻고 싶네요.. 재주술인데 ㅠㅠ 걱정
48번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 23:37 3년전 신고 주소
저두 이런 커뮤니티..?? 는 처음인데 등업은 아직 못해서 엄청난 정보들을 얻진 못했지만 그래도 다들 솔직해서 더 믿음이 가요.. 첫수술인데 더 좋은 결과 얻을 수 잇을 것 같아요!!
49번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:12 3년전 신고 주소
진짜 넘 많은 정보랑 광고때문에 뭘 믿어야하나 하고 허덕이고 있었는데 여길 알게되서 넘 좋아오!!
50번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:29 3년전 신고 주소
저도 우연히 유튜브 댓글보고 여기 알게됐는데 빨리 등업해서 성형 정보 알고싶네요ㅠ
51번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:28 3년전 신고 주소
저도 찾다찾다 여기까지 왔는데 얼른 등업해서 성예사 덕 보고싶어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성