• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

원주 일가족 사망사건충격

글쓴이 2020-06-13 (토) 09:19 3년전 466

계부가 17년전에 살인후 복역한
사람이네요..
새아들 칼로찔러죽이고
엄마는 베란다로밀어죽이구요 끔찍

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 11:10 3년전 신고 주소
개인적으로 왜 일가족 사망사건이라고 하는지 모르겠어요 계부 모자 살인사건이 엄밀히 말해 맞는말인데 그쵸...
2번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 10:10 3년전 신고 주소
네ㅡㅡ 살인했는데 17년살다 나와서 결혼도 하구 또 살인하고 정말 화나요
3번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:50 3년전 신고 주소
유출시킨 관계자의 처벌이 필요하네요
정보유출이 아니었으면 저런 일도 없었을 지도..
4번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 17:30 3년전 신고 주소
어제 아들이 게임 유튜버였다는 기사봤는데 새아버지가 살인 전과자라니요... 맘이 너무 아프네요...
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:44 3년전 신고 주소
명백히 범죄이고 살인인데.. 진짜 아이가 너무 불쌍하네요
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:41 3년전 신고 주소
진짜 아이는 뭔 죄인지...
이런기사보면 정말 씁쓸하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성