• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

역시 안먹는게 제일 잘빠지나봐요

글쓴이 2020-06-12 (금) 23:01 3년전 696
정석 다이어트 오랫동안 해도 별로 변화도 없던 몸이 먹는거 자체를 확 줄여버리니까 살이 빠지네요.
정석으로 뺄때도 밀가루 끊고 닭가슴살, 고구마, 야채 이런식으로 대체하고 (양은 각 대충 100-120그램정도!) 운동도 매일 2시간씩은 유, 무산소 해줬는데 흑
저는 그냥 안먹어서 빼야될까봐요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:19 3년전 신고 주소
저도 느껴요ㅠㅠ 다이어트 자체는 식단이 진짜 8-90이고 운동은 그 이후에 라인 만들때 하는게 효과 좋더라구요..

글쓴이 작성자 2020-06-12 (금) 23:22 3년전 신고 주소
그쳐ㅠㅠㅠ 저렇게 3-4개월했는데 1-2키로빠지고 그마저도 일주일만에 요요 왔었어요. 이리하나 저리하나 어차피 요요오는거 빨리 빼고싶어요
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:36 3년전 신고 주소
진짜 안먹는게 최고인데 최고 어렵기도 한거 같아와. 특히 저녁때

글쓴이 작성자 2020-06-12 (금) 23:37 3년전 신고 주소
그쵸 그래서 저 다이어트 시작할때 단식했었어요ㅠㅠ 음식 생각 없애려구
3번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:20 3년전 신고 주소
안먹는게 제일 빠르지만 식사량 늘린 순간 요요가 너무 심하게 와서 저는 이제 굶기도 무섭네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 02:02 3년전 신고 주소
안먹어서 빼면 근육도 같이빠져서ㅜ 채식이랑 단백질먹으면서 운동이 젤좋긴한데 쉽진않죠
5번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 07:08 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 결국 체중은 먹는게문제고 이후에 바디라인잡을때는 운동으로 해야하는거같아여
6번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 10:13 3년전 신고 주소
다이어트안해도 모태 마름이신분들 부러워요ㅠㅠ 먹고시픈거 다 먹구
7번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 11:31 3년전 신고 주소
근대 눈에보여서 그렇지 요요 잘오구요 ㅠㅠ
정석으로빼는게 느려도 요요안옵니다
8번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:28 3년전 신고 주소
다이어트는 9할이 식이라는 말이 있죠.. 그래더 너무 안먹는 다이어트는 몸에 정말 안좋고 탈모까지 생길수도있으니 조심하세요.. ㅎ
9번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 22:51 3년전 신고 주소
식단관리 잘하셔요ㅠ 탄수화물도 너무 안먹으면 단백질을 대사로 사용하고 그래서 부족해진 단백질은 근손실로 이어집니다ㅠ 결국엔 살찌는 체질이 ...탄력도잃구요 영양학적으로 접근하는 유튜버들 많으니 영상찾아보시고 건강한다여트 하세여
10번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:30 3년전 신고 주소
닭가슴살이랑 계란으로 단백질은 어느정도 챙겨주고 최대한 탄수는 안먹는..
11번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 09:19 3년전 신고 주소
맞아요...ㅎㅎ 결국엔 식이가 답이에요..그걸 제대로 지키기가 어려워서 그렇죠 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:14 3년전 신고 주소
식단이 너무 힘든거같아요 ㅜ배고픈걸 못참겠어요
13번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:39 3년전 신고 주소
저는 너무 안먹어서 위염이 와서ㅠㅠ 잘 관리하면서 드셨으면 해요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:01 3년전 신고 주소
진짜 안먹는게 빠지긴 하는거 같아요ㅜㅜ 근데 제가 전에 그렇게 하고 운동해서 뺏엇는데 정상적으로 먹기시작하니까 잘 찌더라구요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:04 3년전 신고 주소
확실히 그렇긴한데 요요가 너무 무서워서 운동을 같이하긴 해야할것같아요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:56 3년전 신고 주소
예전에 역류성 식도염 걸려서 죽만 2달먹었더니 6키로가 빠지더라구요ㄷㄷㄷ역시 안먹는게 쵝오..
17번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:51 3년전 신고 주소
근데 안 먹기가 정말 정말 힘들죠..... 자주 먹되 조금 적게 먹는 것도 하나의 방법이에요
18번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:56 3년전 신고 주소
저는 과자 다이어트도 잘 맞던데요..
달아서 그런지..
쿠크다스 4개를 하루2끼 대신 먹었더니 쑥쑥
19번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 19:58 3년전 신고 주소
식단조절이 제일 다이어트에 효과가있다고 들었습니다 ㅋㅋㅋ 해본적은 물론 없음
20번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 10:47 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 안먹는게 최고죠
저는 많이 먹는거 같지 않는데 이제 먹는거로는 더이상 줄지가 않네요
21번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:17 3년전 신고 주소
근데 진짜 식이가 엄청 중요하대요ㅠ 아예 안먹는건 못하겠지만 지금 먹는거에 반으로만 줄여도 효과 본다구 하더라구요~
22번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 안먹는걸 못하겠어요 ..
23번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소
그니까요 무조건 살 빼는 거는 안먹는게 최고에요 운동보다도
24번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 19:54 3년전 신고 주소
안먹는게 가장 좋지만 가장 안좋기도 한게 ...요요현상도 그렇구 몸이 안조아져서 ㅠㅠㅠ...운동 필수에여..
25번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 23:03 3년전 신고 주소
안 먹는게 답이였나요ㅠㅠ 사실 저도 운동vs식단 고르라면 식단 고를 것 같아요 운동은 진짜 너무 힘들더라구요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 23:49 3년전 신고 주소
식단 조절하는거는 주변에서 안도와주는게 더 큰거 같아요 나는 안먹겠다고 선언했는데 굳이 음식 맛있는거 사와서는 여름이라 안먹으면 상하는데 돈낭비할거야? 이러면 저는 깨갱하고 먹게돼서...
27번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 16:35 3년전 신고 주소
안먹는게 정말 잘빠져서... 흑.. 어디서보니 4일동안안먹는게 체지방1빼는거랑 같다던데.. 저도 한 2주정도 하루 단호박 한통만 먹으니깐4키로가 빠지더라구요..
28번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 00:23 3년전 신고 주소
운동 아무리 많이 하고 해도 역시 식이만한게 없죠 그리고 기왕 드실거면 단백질위주로 \~
29번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 04:54 3년전 신고 주소
안먹보빼면 금방 다시쪄요!!!물만 마셔도 살찌는 체질로변합니다ㅠ
30번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:10 3년전 신고 주소
제일 어려운 부분아니냐며 ㅠㅠ 저도 살이 지금 너무 쪄서 고민이예요 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 16:47 3년전 신고 주소
와 어떻게 안먹고 살을 빼요 ㅜ 진짜 너무 힘들꺼같은데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
32번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:11 3년전 신고 주소
근데 그러면 언젠가 과도기와요 그때는 운동해주면 효과굿
33번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 14:49 3년전 신고 주소
진짜 안먹으면 훅훅 빠지는데
다시 먹으면 훅훅훅훅 찌더라구요ㅠㅠㅠ
그래서 적당히 먹고 운동하는게 좋나봐요
34번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:31 3년전 신고 주소
저 간헐적단식하고 공복 아침 유산소에 가벼운홈트로 2주동안 59에서 54까지 뺐는데 진짜 식단이9할 맞는것같아요 밥 정량 다 챙겨먹고 운동 뼈빠지게해도 안빠지던 살들이 확빠졌어요
35번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:53 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그런데 제일 어려운거같아요 배고픈걸 못참겠어요 ㅠ
36번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:33 3년전 신고 주소
운동 안하고 식단만 먼저 관리해도 살이 빠지더라구요ㅠㅠ 근데 식단관리 너무 힘들어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성