• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

반찬가게 오징어젓갈

글쓴이 2020-06-12 (금) 16:51 3년전 738

너무 맛잇네요 오천원주고
사왔는데 양도많고 진짜밥도둑이에요
담에가서  또 사야겟어요

98,303
1,949,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:01 3년전 신고 주소
엌ㅋㅋ 저도 점심때 오징어젓갈이랑 분홍소세지 먹었는데 맛있었어요 존맛탱
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:17 3년전 신고 주소
오 진짜 맛있어보이네여 ㅎㅎ 저도 오징어젓갈 먹고싶어여
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 19:29 3년전 신고 주소
맛있겠어요ㅠㅜㅠ 아직 회사인데 배고파여ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 05:14 3년전 신고 주소
옛날엔 젓갈 싫어했는데 요즘은 흰쌀밥에 먹음 왜케 맛있는짘ㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 08:54 3년전 신고 주소
오 맛있어보이네요~!! 저도 얼마전에 시장에서 낙지젓갈 사왔었는데 더울땐 이런게 입맛돌게 하고 좋은 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 11:18 3년전 신고 주소
오 오징어젓갈도 쫀득해서맛있죠 저는 낙지젓갈 좋아해서 ㅋㅋㅋ담에 낙지젓갈 살때 오징어도 함 사봐야겠어여
흰쌀밥이랑 김이랑 싸먹고싶네요 맛있겠닼ㅋㅋ 그리구 여름에 밥에 물 말아먹고 오이지 랑 젓갈 올려먹으면 꿀맛탱...
7번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:47 3년전 신고 주소
오징어젓갈 저도 좋아하는데 짜고 쫀득쫀득해서 밥에 비벼먹음 넘 좋더라구요  ...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:58 3년전 신고 주소
밥 한숫가락 뜨고 젓갈 올리고 김싸먹어도 존맛이죠 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:31 3년전 신고 주소
오 맛있겠네요 더울때 밥 해먹기도 귀찮은데 밑반찬 괜찮은거 사놓고 먹으면 ㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 06:37 3년전 신고 주소
어징어 젓갈 완전 밥도둑이죠~~ 오징어 젓갈만 있어도 밥한그릇 뚝딱인데!!
11번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 09:21 3년전 신고 주소
아 진짜 맛있죠 이거...ㅠㅠ 진짜 입맛 없을때 밥에 물 말아서 같이 먹으면 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠ김이랑 같이 싸먹으면 진짜 대존맛인데
13번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:05 3년전 신고 주소
아 어릴때 오징어젓갈 진짜 많이 먹었는데ㅜㅜㅋㅋㅋ 낙지젓갈이랑 ㅋㅋㅋ너무 맛잇어요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:48 3년전 신고 주소
오징어젓갈 너무 좋아요ㅠㅠ 저는 오늘도 먹었어요!!!
15번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:03 3년전 신고 주소
흰쌀밥에 오징어젓갈만 있어도 한공기 금방 먹더라구요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맛아요 자취할때 사먹어봤는데 진짜 밥도둑~!!ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:46 3년전 신고 주소
갑자기 저도 먹고싶어지네요....ㅋㅋㅋㅋ오늘저녁은 이거다...
18번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 18:10 3년전 신고 주소
정말 오징어젓갈도 맛있는데 낙지젓갈도 맛있어서 매번 번갈아서 먹어요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:24 3년전 신고 주소
요즘은 집갬성으로 반찬가게도 흥하는가봅니다. 저도 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:20 3년전 신고 주소
마자용 젓갈류 하나 있으면 밥 뚝딱이죠 참기름 챱챱 해서 먹고 싶어요!
21번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:22 3년전 신고 주소
오징어젓갈은 진짜 밥도둑이에여 ㅠㅠㅠ특히 오징어젓갈 진짜 맛있음
22번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 23:04 3년전 신고 주소
와 진짜 맛있겠네요ㅠㅠ 저거 따뜻한 흰쌀밥에 올려거 김에 싸먹는거 국룰인거 아시죠^^
23번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 05:49 3년전 신고 주소
와 ㅠ 젓갈진짜 먹고싶어여 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:10 3년전 신고 주소
아 살빼야하는데 ㅠㅠㅠ 오늘 저녁은 젓갈에 흰밥 ㄱㄱ
25번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 16:47 3년전 신고 주소
진짜 밥한그릇 뚝딱이에요 오징어젓갈 최고 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
26번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 23:36 3년전 신고 주소
으아 따뜻한 흰 쌀밥에 먹고 싶어요 ㅠㅠ 갑자기 뽐뿌 빡  왔어여...
27번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:24 3년전 신고 주소
오징어젓갈은 밥도둑이죠 ㅎㅎ 밥한공기 뚝딱!! 배고프네요
28번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 05:29 3년전 신고 주소
맛있어 보이네요...

어디인가요?
위치 부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성