• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

류승범 슬로바키아 아내래요

글쓴이 2020-06-11 (목) 16:44 3년전 792

잘안보이지만 이쁠거같네요
슬로바키아 출신 화가고
이번달에 출산이래요

1,251,697
1,684,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:23 3년전 신고 주소
대박,,,진짜 사람일 ,, 알 수 없네요...
2번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:50 3년전 신고 주소
헐 흐릿해두 너무 예쁜데요? 거기에 화가라니.. 너무 신기해요
3번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 21:25 3년전 신고 주소
키 진짜 크고 얼굴 엄청 작네요.. 딱 봐도 이뻐요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:10 3년전 신고 주소
와우
5번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:27 3년전 신고 주소
뭔가 잘 어울리네요~ 아기도 이쁠거같구 행복하게 잘 살길:->
6번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 03:41 3년전 신고 주소
진짜 잘 어울리는둣욤
7번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 09:16 3년전 신고 주소
어제 갑자기 관련 기사에서 나이 보고 우와 벌써 이렇게 됬구나 했네요
8번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:01 3년전 신고 주소
대박이다 진짜 사람일 모르네요 둘이 잘 어울리는거 같아요
9번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 09:01 3년전 신고 주소
류승범 결혼했군요 ㅎㅎㅎ 사진이 흐릿하지만 잘 어울리네용 ~!!
10번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:28 3년전 신고 주소
우와..... 언어는 어떻게 통할까요? 자유로운 영혼이네요 좋아보여요
11번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:52 3년전 신고 주소
와 류승범이 해외사람이랑 결혼할줄은 꿈에도 몰랐다 진짜..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성