• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대학원생들의 논문검색 사이트 검색어 순위

글쓴이 2020-06-09 (화) 18:26 3년전 406

대학원생들이 논문검색 사이트에 가장 많이 검색한 검색어 순위~
흠.. 검색어를 보니 많이 화가난 모양인데?

1,883,583
2,050,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 10:01 3년전 신고 주소
저도 과제하는데 공감되네요 난이도 극악일 때 욕 나와요 진짜ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 06:10 3년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학원생이면 그럴만도 하죠ㅎㅋ... 교수들의 합법적 노예
3번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 저 심정.. 알것 같아요..ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없어요 코로나때문에 과제 논문 폭탄이라 진짜 양심도없지 교수들
5번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:26 3년전 신고 주소
그들의 분노로 격양된 감정과 진심이 전해지는 듯한 기분이 들어요! ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성