• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이것의 유전자의 힘 ㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 2020-06-09 (화) 18:15 3년전 667

어마어마하네

87,557
1,634,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ완전 거푸집으로 찍은 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 00:13 3년전 신고 주소
진짜 놀라울 정도로 일치하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 02:09 3년전 신고 주소
이정도면 동일인물 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하관이 진짜 비슷하네요
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ  진짜 유전이라는게  참 신기한거 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자가 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:47 3년전 신고 주소
세상에....두번째는 그냥 같은사람 사진에 빛바랜 보정만 한거같아요;;
7번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:39 3년전 신고 주소
와 진짜 동일인물 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 !!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 13:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 똑같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하면서도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 14:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신기해요 진짜 ㅋㅋㅋ 어쩜저리 똑같은지 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:36 3년전 신고 주소
와 진짜 스타일도 비슷하게 찍어서 그런지몰라도 흠칫 놀랄정도로 닮았어요 소름;;
11번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ완전 신기하네요~넘 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:57 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기해요
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:02 3년전 신고 주소
와 진짜 유전자의 힘은 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:09 3년전 신고 주소
와 유전 어디안간다더니 진짜 그대로의 유전을 물려받앗네요 ㄷㄷ
15번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:37 3년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ 진짜 유전자의 힘이 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무똑같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성