• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

PC방 손님이 태세 전환한 이유?

글쓴이 2020-06-09 (화) 18:12 3년전 460

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만했네

1,880,725
1,641,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 18:40 3년전 신고 주소
ㅋ ㅋ ㅋ 따뜻한 세상이네요    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 02:19 3년전 신고 주소
진짜 그럴만했네요 ㅋㅋㅋ 저라도 그럴것같으네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 그럴 것 같아요 동네방네 자랑했을듯
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 18:35 3년전 신고 주소
저 정도는 인정 소리지를만 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:37 3년전 신고 주소
저한테도 저런분이 옆에 있었으면 좋겠어요
맛있는거 사주고 싶네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 같았으면 더 했을듯 충분히 그럴만하네요ㅋㅋㅋㅋ엄청 기쁠듯
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:08 3년전 신고 주소
진짜 그럴만한 이유네요 ㅋㅋㅋㅋ 저라도 진짜 밥사줄거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성