• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홍콩 제니쿠키 아시는분있나요

글쓴이 2020-06-09 (화) 13:53 3년전 1462

이게 그렇게 맛잇다는데
한번도 못먹어봤어요ㅜㅜ
너무 먹고싶네요

335,565
1,588,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:04 3년전 신고 주소
저 최근에 처음 먹어봤는데 진짜 맛있어요!!
보드럽고 포슬포슬한?느낌이라 뚜껑한번 열면 순식간에 사라지는ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:07 3년전 신고 주소
저도 먹어보고 싶어요ㅜㅜ 맛있다는데 무슨 맛인지 넘 궁금하네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:20 3년전 신고 주소
이게 그렇게 맛있다면서요!! 저도 아직 못 먹어봤어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:29 3년전 신고 주소
저도 안 먹어봤는데 넘 궁금하네요ㅋㅋㅋ 그렇게 맛있나여?? 쥬릅
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:32 3년전 신고 주소
이거 진짜 맛있어요! 딱 물면 바삭하고 입안에서 사르르 녹는 맛
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:37 3년전 신고 주소
저 제니쿠키 완전 좋아해요!!!! 한번 먹으면 끊을 수 없는ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 16:24 3년전 신고 주소
맛잇다길래 저도 홍콩갔을때먹엇어요ㅎㅎ 근데 진짜맛잇엇어옄ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 17:15 3년전 신고 주소
저 작년에 홍콩가서 먹어봤는데 진짜 맛있어요!! 그래서 돌아올때 사왔는데 금방없어져서 더많이사올껄 후회했어요.. 또먹고싶네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 17:43 3년전 신고 주소
저도 몇년전에 홍콩 가서 사왔다가 다 버렸어요 ㅋㅋㅋ 집오면 그렇게 안먹게 된다는,,,
10번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 18:03 3년전 신고 주소
제니쿠키 진짜 부드럽고 맛있더라구요 ㅋㅋ 케이스도 그림 자주 바꿔서 콜렉터 있다고 본거같아요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 02:18 3년전 신고 주소
포슬포슬하고 진짜 맛있더라구요 괜히가서 사오는게 아니더라구요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:20 3년전 신고 주소
와 쿠키 진짜 맛있어 보이네요!!! 저도 먹어보고 싶어요
13번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 18:54 3년전 신고 주소
저 쿠키 진짜 맛있죠 우유랑 먹으면 너무 맛있는데 약간 버터링이랑 비슷하다고 보면 되요
14번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:51 3년전 신고 주소
진짜 포슬포슬 맛있어요 심지어 저는 제니쿠키 문닫아서 짝퉁 제시쿠키인가 샀는데 맛은 거의 비슷했어요 홍콩에 제니쿠키 짝퉁 어마무시하게 많답니다
15번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:38 3년전 신고 주소
맛있는데 비쌈 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:12 3년전 신고 주소
맛있게 생겼네요 저도 먹어보고싶어요!!
17번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 04:04 3년전 신고 주소
저거 인터넷에서도 팔긴하는데 짝퉁도 많드라구용ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:04 3년전 신고 주소
제니쿠키 비싸긴 하지만 너무 맛있죠ㅜㅠㅠ또 먹고 싶네요
19번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:46 3년전 신고 주소
제니쿠키랑 그 판다모양 쿠키도 진짜 맛있어요 꼭 드셔보셔요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 14:21 3년전 신고 주소
저도 제니쿠니 좋아해요 너무 맛있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 진짜 제스타일이에용
21번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:02 3년전 신고 주소
제니큐키 홍콩가면 꼭 기념선물로 사가지고오는 탬중에 하나에여 통도 너무 이뻐고 열면 쿠키 향 부터 먼가 달라여 맛도 다르게 되었있고ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:48 3년전 신고 주소
제니쿠키 진짜 너무 맛있어요 한국에선 비싸긴 한데 그래두 시켜먹기더 해여ㅜ 너무 맛있어서요
23번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 22:31 3년전 신고 주소
먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 저는 근데 처음 먹었을때 생긴 것보다 덜 해비하고 파삭해서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:52 3년전 신고 주소
저도 이거 들아봤어요. 한 번도 안먹어봤지만 너무 궁금해서 직구할 뻔 했어요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 01:02 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 홍콩 판다쿠키 맛있어요!! 담백하고 버터향도 좋고 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 07:34 3년전 신고 주소
홍콩가면 먹고싶었는데 이시국이기도하고 홍콩은 이제 못갈거같아소 아쉬워요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:52 3년전 신고 주소
처음보는데 글케 맛있나여??두툼해보이니 더 궁금하네용
28번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 22:27 3년전 신고 주소
저 저거먹어봤는데 기름지고 별맛없어요 ㅋㅋㅋ물리구 느끼하구... 기대많이했는데 입맛이싼마이인건지 버터링이 더 맛있더라구여~~
29번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 01:55 3년전 신고 주소
헐 저도 이거 지이잉ㅇ이인짜 좋아해요 특유의 버터리한 식감ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다 살찌는맛
30번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 06:36 3년전 신고 주소
엄청맛있어요~ 입에서 사르르 녹아요 녹아~
상상하니까 배가 넘 고파지네요ㅠ
31번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:29 3년전 신고 주소
세븐일레븐에 파는거 본 적 있어요~ 크리스마스때 봤었는데 지금도 파는지 모르겠는데 맛있더라구요ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:52 3년전 신고 주소
저거 맛있는데 놀러가면 짝퉁도 많이 팔아요! 조심해서 구매하세용
33번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:07 3년전 신고 주소
이게 그렇게 맛있다는데ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:15 3년전 신고 주소
엄청 달고! 맛있죠
35번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:45 3년전 신고 주소
이거맛잇어요ㅠㅠㅠ저도 선물받아서 먹어봣는데 맛잇더라구요ㅠㅠ부드럽ㄷ구
36번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 22:24 3년전 신고 주소
이거 카카오 선물하기에서 본 것 같은데 아닌가 ㅎㅎ 암튼 존맛이어유 한두개먹다가 순삭
37번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:09 3년전 신고 주소
전 홍콩갔을때 쟁여왔는데 처음 먹었을땐 엄청 맛있더니 한통 다먹으니까 질리더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
38번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:21 3년전 신고 주소
한입은 맛있는데 3개 정도 먹으면 물리는 것 같더라구요 버터맛이 진하게 나요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성