• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 끝나면 뭐부터 하고싶으세요???

글쓴이 2020-06-08 (월) 11:31 3년전 441
저는 무조건 여행..
원래 막 그렇게 여행 좋아하는 스타일은 아닌데
너무 집에만 박혀있다보니까 진짜 여행가고싶어요
국내여행부터 돌고 해외여행...
근데 전세계가 난리라서 끝날 기미는 안보이고
날은 점점 더워져서 마스크 안에 땀만 차고
여름되니까 더 갑갑해요

334,159
2,030,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 11:47 3년전 신고 주소
저도 무조건 여행이요ㅎㅎㅎ 물놀이 가면 더 좋을 거 같은데 그거 아니더라도 여행 가고싶네요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 12:52 3년전 신고 주소
저도 여행이요!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 갑갑해요ㅜㅠㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:53 3년전 신고 주소
저도 여행이요!!!!
국내라도 맘 편히 다니고 싶어요ㅠㅠ!!
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:39 3년전 신고 주소
저도 여행 ㅜㅜ 진짜 여행부터 갈꺼에요 ㅜ 근데 언제 갈 수 있을지........
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:37 3년전 신고 주소
진짜 여행.....너무떠나고싶어요ㅠㅠ마스크빼고 여행할수있는날이 얼ㄹ른오길 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 20:23 3년전 신고 주소
다들 비슷하시네요ㅠㅠㅠ 저도 여행가고싶어요!! 일본여행 한번더!
7번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:26 3년전 신고 주소
마스크 없이 해외여행이요ㅜㅜ 댓글 달다보니 더 가고싶어지네요
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 09:29 3년전 신고 주소
한 한달동안 제주도에서 살고싶어요 힐링하고싶은데 도와주질않네요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:10 3년전 신고 주소
진짜로 끝나면 여행인데 내년까지는 갈거 같다는 전망이 많아서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:58 3년전 신고 주소
저두요!!! 저도 무조건 여행이요!! 당장 해외는 무섭고 제주도만이라도 가고 싶어요
11번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:23 3년전 신고 주소
취업하고 국내여행 돌고싶네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:54 3년전 신고 주소
일단 마스크 벗고서 카페를 가고 싶어요ㅜㅜㅜ 사소한 일상부터 하고 싶네요
13번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:45 3년전 신고 주소
마음 편히 마스크 벗고 돌아다니기!! 전에는 몰랐던 사소한 일상..
14번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 16:30 3년전 신고 주소
당연히해외여행이용~~~ 발리나 유럽 그냥 어디든 너무 가고싶네용
15번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 17:39 3년전 신고 주소
저도 여행이요!! 해외여행!! 제주도도 좋을꺼같고.. 여권만되면 한달살기 이런거해보고싶어요!
16번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:27 3년전 신고 주소
오랜만에 노래방 가고싶어요 바이러스 걱정 없을 때 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 22:33 3년전 신고 주소
물놀이가 제일 하고싶어요 ㅠㅠ이번 여름안에 끝나면 좋겠네요
18번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 17:00 3년전 신고 주소
여행이죠 ㅠㅠ 마스크 안쓰고  자유롭게  여행 하고 싶어요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 19:03 3년전 신고 주소
여행이여ㅠㅠ 코로나전으로 돌아가고싶네여 코로나 끝나긴할까요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:35 3년전 신고 주소
전 수영장, 헬스 가고 싶네요.
21번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 04:00 3년전 신고 주소
무조건무조건 여행이죠 ㅜㅜ 코로나때문에 해외 두번이나 취소ㅜㅜ 어여 끝나서 자유롭게 가고싶당ㅜ
22번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 06:02 3년전 신고 주소
저도 여행이요ㅠㅠㅜㅠㅜ 원래 지난달에 해외여행 계획 잡아놨었는데 코로나땜에 다 무산되고 휴...
23번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:49 3년전 신고 주소
여행이랑 페스티벌이요ㅠㅠㅠ 계획한거 다 취소되어서 슬퍼요
24번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 13:40 3년전 신고 주소
앗 저도 여행너무너무 가고 싶습니다..
뭔가 회사생활이 지칠때면 여행을 가곤했는데.. 이젠 못가니. 너무 힘들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름이라 맛스크도 갑갑하고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 여행갈 날이 빨리왔으면 좋겠어용
25번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 10:12 3년전 신고 주소
저는 좀 많긴한데 일단 수영 배우고 싶어요ㅠㅠㅜ아 그리고 노래방이나 콘서트도 너무 가고 싶구요
26번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:40 3년전 신고 주소
노래방도 가고싶고 해외여행도 가고싶고 마스크 벗고 댕기면 그냥 행복할 것 같아요ㅠㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:13 3년전 신고 주소
저도 여행이랑! 이건 너무 별거 아닌데 글로우한 파운데이션 바르고 풀세팅하고 싶어요. 요즘은 마스크때문에 꿈도 못꾸는...
28번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:42 3년전 신고 주소
저두 여행이욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마스크 안끼고 평범하게 길 걸어다니고 싶어요 ㅠㅠ마스크 안낀사람 괜히 안꺼려도 되구요
29번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 02:05 3년전 신고 주소
여행을 젤가고싶어여ㅜ 주변애들한테 물어봐도 요즘 상황이 좀 좋아져서 일상은 크게 변화없는데 알게모르게 좀 답답하다고..
30번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:21 3년전 신고 주소
저도 여행다니고 싶고..
코인노래방 간 지 몇 달 됐는데 노래부르고 싶네여 ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:51 3년전 신고 주소
여행이요!차피 ㅜ지금 코로나아니여도 못가겠지만요 흑흑
32번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 14:28 3년전 신고 주소
저두 해외여행 가고 싶어요!! 국내 여행두 눈치가ㅗ여서 못가요 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 22:10 3년전 신고 주소
저도 진짜 여행... 너무 가고 싶어요 ㅠ 해외든 국내든 ㅠㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 00:31 3년전 신고 주소
저두 여행가고싶어요 ㅠㅠ 얼른 취업도
35번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 06:38 3년전 신고 주소
코인 노래방갈거에여~~ 여행도 넘 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성