• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에버랜드가고싶어요

글쓴이 2020-06-05 (금) 09:57 3년전 647

안간지 10년 넘어가네요
로데오도 재밌게탓고 바이킹도
재밌게탓고 진짜 추억이네요ㅜ
용인가고싶어요

675,203
2,152,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:30 3년전 신고 주소
저도 에버랜드 안간지 진짜 오래됐는데 ㅋㅋㅋ 오랜만에 가보고싶네요
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:50 3년전 신고 주소
언제 갔는지 기억도 안나네요 에버랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 놀러다니고 싶어용
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:51 3년전 신고 주소
집 근처인데 무서워서 못가고 있어요..ㅋㅋ 코로나끝나면 빨리 가봐야겠네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:02 3년전 신고 주소
전 에버랜드나 롯데월드 매년 갔었는데... 하... 마스크 쓰고 다녀야 하는것도 그렇고 아무래도 걱정되서 올 해는 못 갈 것 같아요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 12:19 3년전 신고 주소
안간지 정말 오래됐네요..코로나 때문에 생각도 못하고 있었어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:21 3년전 신고 주소
와 애버랜드,,, 진짜 가고싶네요 ㅠㅠ 안간지 오래됬어요
코로나때문에 외출 자제하는중이라서
빨리 지나갔음 좋겠네요
7번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:23 3년전 신고 주소
와 저 풍경 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ 애버랜드도 그렇고 롯데월드도 그렇고 가고싶은데 지금 상황이 어휴 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:31 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 에버랜드 가본지가 언제인지ㅜㅜ 기억도 안나요
9번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:15 3년전 신고 주소
코로나 없어지고 놀러다니고 싶네요 진짜ㅠㅠ 코로나 언제 없어질런지..
10번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:13 3년전 신고 주소
진짜 이 코로나만 끝나면 바로 티익스프레스 타러 달려갈거에요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:37 3년전 신고 주소
애버랜드 가면 그 음악이랑 방방 뜨는 분위기가 너무 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러다니고 싶어요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:11 3년전 신고 주소
에버랜드랑 롯데월드 너무 가고싶어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 00:28 3년전 신고 주소
저도 놀이공원 가고싶네요ㅠㅠ 예전엔 당연히 갈수 있는곳이라 생각했는데
14번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:35 3년전 신고 주소
저는 놀이공원 중 에버랜드가 한국에서 제일 재밌는 기구들이 많다고 생각하는 사람 중 하나예요 코로나가 없어지고 자유롭게 에버랜드를 활보하고 싶네요
15번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:33 3년전 신고 주소
코로나땜에 못가겠어요 여친도 없고, 하 조금만 더 살빼면 가야지
16번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:19 3년전 신고 주소
재밋겠디ㅡ  에버렌드 최고
17번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:13 3년전 신고 주소
지방사람이라 애버랜드가면 밤늦게 폭죽까지 다보고 오는데 요즘엔 못가서 아쉽네요 ㅠ
18번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 이시국엔 참으셔야할듯 이번에 롯데월드 확진자 나온거같던데융..
19번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 22:24 3년전 신고 주소
얼른 코로나가 끝났으면 좋겠어용 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:47 3년전 신고 주소
거리가 넘 멀어서 롯데월드만 가게 되네요.. 에버랜드 가고 싶어요
21번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:29 3년전 신고 주소
코로나 끝나면 가고싶어요 ㅜㅜ 안간지 진짜 오래된거같아요
22번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:49 3년전 신고 주소
이놈의 코로나 때문에  ㅠㅠ 저도 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 15:25 3년전 신고 주소
대학교 엠티때 갔었는데 ㅜㅜ 오랜만에 가고싶네요
24번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 17:40 3년전 신고 주소
진짜 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 어디든 가고싶어요 ..... 너무 답답해요 진쩌ㅏ아ㅏㅏㅏ
25번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 19:06 3년전 신고 주소
저는 10월에 할로윈때가고싶은데 그때까지 코로나가 끝날지 모르겠네여ㅠㅠ 어휴
26번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:37 3년전 신고 주소
전 롯데월드...
27번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 23:46 3년전 신고 주소
요새 아무대도 못가고.. 맨날 집에만 갇혀있으니 괴롭네요
28번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:10 3년전 신고 주소
코로나 얼른 종식되어서 자유롭게 외출하는 날이 오기를!!
29번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 06:03 3년전 신고 주소
10년ㄷㄷㄷㄷ 진짜 오래전에 가셨네요... 요새 에버랜드 재밌는거 많이하던데 축제같은거
30번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:48 3년전 신고 주소
저도 코로나 잠잠해지면 꼭 놀이공원가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:49 3년전 신고 주소
코로나 때문에 이번에 롯데월드 터지면서 더 조심스러워지는것같아요 뉴스보면 그래도 사람들 많이 가나보더라구요ㅜㅜ
32번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:34 3년전 신고 주소
저는 여행이 너무 가고싶어요ㅋㅋ
바다에서 언제쯤 회먹을수있을지
33번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 18:47 3년전 신고 주소
저도 가고싶어요 살면서 한번도 못가봤네요ㅠㅋㅋ연애를 다시 한다면 꼭 사랑하는 사람과 가보고 싶네요ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:56 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 가서 티익스프레스 타고 스트레스 날리거 싶네요 ㅠㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 23:38 3년전 신고 주소
놀이공원 안간지 진짜 오래됐어요 ㅠㅠ 코로나 끝나고 꼭 가고싶네요..
36번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 01:45 2년전 신고 주소
같이가시죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성