• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

혼술하는 사람들을 위한 기계

글쓴이 2020-06-04 (목) 13:42 3년전 878

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보여..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 13:43 3년전 신고 주소
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ원샷때리네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:23 3년전 신고 주소
앗 이거 완전 희대의 발명품인데요? 집에 다 하나 가져다 놓고 싶어요~
3번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:24 3년전 신고 주소
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅜㅜ 술잘안마시지만 탐나네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:44 3년전 신고 주소
와 이거 탐난다.... 어디서 파는건가요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나네요ㅋㅋㅋ 이런건 어디서 파나요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 19:58 3년전 신고 주소
진짜 귀엽다 ㅠㅜ 저도 혼술 마니 했었는데 저기계랑 먹었음 너무 신났을거같아용
7번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 02:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇이 자기 배에 있는거 다시 쪼르륵 따라주면 재밌을 것 같아요!
8번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:14 3년전 신고 주소
귀여벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 술 다시 내가 마셔두 되는거자나?? ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋ짠만 해주다가 결국 나혼자 취하겠지만여
10번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:47 3년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 술이 다시 내려오는거 엄청 귀여운데 저거 내가 먹을 생각하니 이상한 느낌이..ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:21 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 저기 기계 안으로 들어간 술은 나중에 사람이 다시 마시는건가요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:12 3년전 신고 주소
짠~ 긔엽네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 싶어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 01:23 3년전 신고 주소
헐귀여워ㅋㅋㅋ귀여워서 계속 따라줄거같아요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:55 3년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ술을 잘 못먹는데 저 기계있으면 과음할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 22:56 3년전 신고 주소
로봇 배에들어간 술 결국 사람이 마시는거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:18 3년전 신고 주소
개 귀엽네요 ㅋ ㅋ. 술 좋아하면 저렇게 꼭 짠 해야 맛이 더 좋나요? ㅋ ㅋ
17번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 기계 갖고 싶네요..ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나는 기계네요
19번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 21:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 저한테 딱 필요해요 저는 병에다가 쨍했는데 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:57 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸지만않으면 하나 장만해두면 좋겠네요
21번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 12:52 3년전 신고 주소
귀엽ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 얘 봐라 술 안마시고 몰래버리고 있었네 건방졐ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 08:24 3년전 신고 주소
저친구안에 지니도 탑재되어 있으면
참...  소중한 친구가 될꺼같아요~~ ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 귀엽네요 ^^ 같이 미소짓게 하는 매력
25번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 21:54 3년전 신고 주소
와 이런 기계가 있는 줄은 몰랐네요 너무 귀여운것 같아요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 23:37 3년전 신고 주소
뭔가 되게 엄청난 기술이 들어간거 같네요 결국 다시 사람이 먹는거 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅋㅋ 표정까지 완벽  정말 귀여운거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 15:23 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 혼술러들한테 딱인데요
29번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 17:39 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다 ,,
30번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 20:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 넘 기여워용~~~~  술아니여도 같은거 마셔도 되겠으요ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:36 3년전 신고 주소
건배 찰지게 하네.
32번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 23:44 3년전 신고 주소
와 이거 진짜 귀엽네요 ㅋㅋ 한잔 마시고 캬 라는거 같아요
33번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:25 3년전 신고 주소
진짜 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 하나 갖고싶어요
34번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 06:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 같은 시국에 딱이네요 술먹규싶당.ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용 친구 사주고싶네요
36번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:35 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 필요한데 얼마하지...?
37번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런거 있으면은 나쁘지않을거같아요 짠 치는대용
38번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:06 3년전 신고 주소
자세히 보니 주량은 소주 한병쯤 될 거 같네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성