• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

며칠 전 난리 났었다는 롯데슈퍼 문자

글쓴이 2020-06-04 (목) 12:27 3년전 314

.....? 많이 화가 나신 모양..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 18:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 대처가 너무 과하네요.. 고객한체 되려 화를 내고 있다니...
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 03:01 3년전 신고 주소
엥.... 너무 ...무식해보여요 ㅜ 다 자기한테 돌아올텐데 안타깝네요
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:45 3년전 신고 주소
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하고 치졸하고 졸렬하네요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:22 3년전 신고 주소
아니 저렇게 대응하면 안되는걸 아실텐데,,, 왜 그러셨을까요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 07:13 3년전 신고 주소
무슨 뜬금없이 고객한테 화풀이문자라니 좀 어이없네요
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:55 3년전 신고 주소
너무 감정적이다... 어느 가게에 가든 그건 고객 마음인데 저러면 안되죠..
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 22:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ사회성이 많이 부족한가 속으로만 생각하면 될걸을 고객한테 저런걸 보내나
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법도 틀리고 저문자 보낼때만해도 잘못한거 모르셬ㅅ을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성