• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

손가락으로 그린 그림이라는데..

글쓴이 2020-06-04 (목) 12:14 3년전 336

진정한 금손 ㅇㅈ...

1,459,626
1,147,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:18 3년전 신고 주소
와 붓 없이 오로지 손으로만 한건가요? 대단한 금손이네요
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 15:15 3년전 신고 주소
와..장인은 도구를 탓하지 않는다더니..진짠가봐요..넘 대단하네요..
3번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 16:09 3년전 신고 주소
와... 대박 어떻게 손가락으로만 저런그림을 .. ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:04 3년전 신고 주소
색감이 너무 예뻐요.. 그리고 동물들을 사랑으로 바라보고 관찰한 따뜻한 감정이 느껴져서 좋네요
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:45 3년전 신고 주소
정말 금손이네요 부러워요!! 그림 예쁘네요~~~~~!!!!!
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:23 3년전 신고 주소
아니 이게 손가락으로 가능한 그림인가요? 너무 예쁘고 잘 그린 그림이에요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:56 3년전 신고 주소
어떤 재능을 타고 나야 저렇게 그릴 수 있을까요... 미술에 미자도 모르는 저는 신기하네요
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 도구를 가지고 있으니 이건 도구탓도 못하겠네요
9번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:26 3년전 신고 주소
진짜 엄청나네요!!! 재능과 노력이 합쳐진 결과물이겠죠?
10번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:02 3년전 신고 주소
와 저걸 손가락으로 어떻게 그렸을까요 대단하네요.. 진정한 근손
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성