• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이 껌 아시는분?

글쓴이 2020-06-03 (수) 14:09 3년전 558

딱 씹자마자 꿀맛...

2,173,504
2,125,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 16:43 3년전 신고 주소
아 저 알아요 ㅋㅋㅋㅋ안에 달달한거 맛있어서 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 16:57 3년전 신고 주소
이거 알죠!! 넘 맛있었는데 요즘도 있나요??? 요즘 군것질을 안해서 잘 모르겠네요
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:21 3년전 신고 주소
이거! 씹으면 안에서 새콤달콤한게 촥 나오죠 ㅋㅋㅋ 요거 요즘도 팔지 않아요?ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 입에 침고여버렸네,, 저거 존맛탱
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:41 3년전 신고 주소
아 대박 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 존맛탱인데 진짜 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 01:01 3년전 신고 주소
헐 저거 요즘 안파나요ㅠㅠ? 어렸을 때 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:32 3년전 신고 주소
헐 저도 이거 알아요!!! 근데 그 단물 나오고 나면 딱딱해져서 맛 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 02:51 3년전 신고 주소
헐 부푸러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 콜라맛이 젤 맛있었는데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:25 3년전 신고 주소
와 이거 정말 안에 들어있는 시럽때문에 많이 먹었던 껌인데 추억이네요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:30 3년전 신고 주소
추억의 부푸러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 콜라맛도 마시써유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:52 3년전 신고 주소
저도 이거 알아요ㅋㅋㅋㅋ 안에 단물만 빼먹고 버렸던 기억이ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:04 3년전 신고 주소
저거 진짜 좋아했죠ㅋㅋㅋㅋ 새콤달콤하고 딸기즙나오는거ㅠ 그 맛으로 먹었어요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 씹으면 달달한게 나와서 맛있는데 ㅎ 요즘 껌한통 천원하려나요
14번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:15 3년전 신고 주소
알죠알죠 ㅋㅋㅋ 씹으면 달콤한게 퍼지는 껌
지금은 안파나요
15번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:36 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 단물빠지면 바로 뱉고 그랬었는데 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:43 3년전 신고 주소
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인데 엄청 맛있었는ㄷ ㅔ일부러 반만 쪼개서 즙만 먼저먹구 껌먹은적두 많아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:51 3년전 신고 주소
헉 저도 저거 씹을때 즙나오는게 너무 맛있어서 자주 먹었는데 ㅠ 요즘은 안보이지않나요?
18번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:39 3년전 신고 주소
부푸러 어렸을 때 문방구에서 많이 사먹었었죠 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 00:04 3년전 신고 주소
이거 맛있긴한데 어떤거는 너무 셔서 ㅋㅋ 딸기가 제일 맛있긴하죠
20번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:29 3년전 신고 주소
와 이껌 진짜 맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜 안보이나요ㅠ
21번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:16 3년전 신고 주소
와저거 초딩때 진짜 많이 사달라했었는데 파란것도있었죠 ㅋㅋ 저거 씹짜마자 단물 쭈압 터져나오는게 크으
22번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:09 3년전 신고 주소
5개 까서 한번에 털어먹으면 꿀즙이 입안 한가득! 중독성이 좋았어용 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성