• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서울역 묻지마 폭행 용의자 검거

글쓴이 2020-06-03 (수) 14:07 3년전 414

계속 졸립고 피곤하다고만 했다고..

1,623,668
1,014,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 21:09 3년전 신고 주소
와 진짜 사회적으로 나설수 없게 생겼네요 악의적 반감 생긴듯 사회 부적응자라서
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 22:20 3년전 신고 주소
요즘은 진짜 혼자 돌아다니기 무서워요. 특히 밤에는 뒤에 누가 있으면 진쩌 신경쓰이더라고요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:24 3년전 신고 주소
진짜 한심하네여.. 사회부적응아 너무 싫어요 .. 강력하게 처벌했으면
4번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:32 3년전 신고 주소
검거하러 갔을 때도 집에서 자고 있었다면서요ㅡㅡ 진짜 사회부적응자 또라이
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:36 3년전 신고 주소
진짜 저런 정신병자 사회부적응자는 제발 세상에 안나왔으면 ;; 그래도 잡혀서 다행이네요 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:53 3년전 신고 주소
진짜 너무 싫다ㅠㅠ제발 한국법 좀 강하게 고쳤으면 좋겠음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성