• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

안묻어나는 파데찾아요ㅠㅜ

글쓴이 2020-06-03 (수) 11:48 3년전 441
추천해주세요 저 지성인데 무슨 파데를 발라도 결국은 마스크에 잘 묻더라구요ㅠㅠㅜ
이제 곧 여름이기도 하고 무너짐도 나쁘지않은걸로,,
파우더리한 파데나 쿠션이나 파우더 있나요?? 추천해주세여 ㅠㅜㅠ간절해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 12:17 3년전 신고 주소
화장을 매트하게 해보세요 ㅎㅎ 그래도 조금은 묻어나올 수 있겠지만..
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:17 3년전 신고 주소
저는 그래서 화장 다 포기하고 톤업크림에 노세범 파우더 하고 다닙니다..ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 17:17 3년전 신고 주소
파데도 매트란 타입 쓰시고 마지막에 파우더처리를 하시는게 가장 좋을거가타여 ! 파데만으로는 개기름 한계있지않나여..? 저는 파데 뗑이돌 파우더는 메컵포에버나 이니스프리 추천이요!!
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 22:08 3년전 신고 주소
안묻어나는건 없구 파우더 처리를 꼼꼼히 하셔야해요
아님 톤업 선크림 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:36 3년전 신고 주소
안 묻어나는 파데는 없는 것 같아요ㅜ 액체인데 어떻게 안 묻어나오겠어요
6번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 13:52 3년전 신고 주소
파데 후에 어반디케이 픽서 뿌리는 것도 좋고.. 아니면 파데는 에스티로더 더블웨어, 쿠션팩트는 투쿨포스쿨 추천이여 !!!
7번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:52 3년전 신고 주소
에스티로더 저 10병째 쓰는데 이제껏 쓴 것 중 가장 좋구 평생 쓸 것같아요~안 뭍어나구 좋았어요!
8번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 03:06 3년전 신고 주소
파우더 처리 하신다는 가정하에 에스티로더랑 헤라 블랙파운데이션이 제일 좋았어용!!
9번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 08:21 3년전 신고 주소
에스티로더 범벅일 줄 알고 에스티 추천하로 왔다가 소심해진 1인이요,,
10번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 06:09 3년전 신고 주소
베네피트 프라이머 +에스티로더 더블웨어+알마니 래스팅실크+메이크업포에버 파우더 조합 강추요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성