• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

거짓말해서 코로나 퍼뜨린 인천 강사의 최후..

글쓴이 2020-06-02 (화) 18:57 3년전 352

YTN

인천시는 이 학원 강사를 감염병예방법 위반 혐의로 경찰에 고발

또 이 강사의 치료비는 물론이고 추가 감염된 확진자들의 치료비도 그에게 물리는 구상권을 행사할 방침

1,196,034
1,608,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 19:45 3년전 신고 주소
하 진짜 저 한사람때문에 여러사람이 피해보는거 생각하면 너무 화나요
2번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 22:43 3년전 신고 주소
코로나 바이러스를 너무 안일하게 생각하신듯. 치료비 물리는건 좋네요
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 02:45 3년전 신고 주소
거짓진술....인천시가 그래도 강하게 나와 다행이에요
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:18 3년전 신고 주소
헐...대박 진짜 이렇게 하니까 넘 사이다네요
심지어 애들이 다니는 학원강사인데 저렇게 부주의한건 처벌받을만했져ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 10:51 3년전 신고 주소
하.. 당연한 결정이라고 생각되요.
피해를 줬으니 치료비는 당연한 거지만 법이라고 해야하나
사회적으로 문제가 있는 사항을 퍼트린거니까
따로 징역을 줘야하는 것도 맞다고 생각하는데
그런 내용은 없나 보네요
6번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:47 3년전 신고 주소
여기저기서 빵빵 터지니까 언제쯤 마스크 벗는 날이 올까 싶어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:39 3년전 신고 주소
왜거짓말을 해서 여러사람 피해를 주는지... ㅠㅠ 제발 집에만 있으라고 하면 나오질 않았으면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:43 3년전 신고 주소
진짜 인천 강사 하나 때문에 7차 감염까지 나오고 쿠팡 난리나고... 민폐 갑이에요
9번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:12 3년전 신고 주소
저 사람 진짜 고소당했으면 좋겠어요 괜히 열심히 사는 사람들까지 피해보고 너무 속상해요ㅜㅜㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:39 3년전 신고 주소
저 강사때문에 저도 같은 건물 비슷한 시기에 가서
코로나 검사받았었답니다 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:13 3년전 신고 주소
저런사람때문에 일제대로못나가고 어디 연기되고 그러니까 짜증나네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성