• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중국 인스타 여신의 실체?

글쓴이 2020-06-02 (화) 18:52 3년전 486

역시 사진은 믿을게 못돼..

1,657,863
2,234,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 02:10 3년전 신고 주소
방송사에 일해야 하는거 아닌가 저정도 실력이면 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:13 3년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진짜 돈받고 포토샵해도 될것같았어욬ㅋㅋ진짜 아니 근데 저게 되나?? 저정도면 진짜....ㅎㄷㄷ한데..
저 재능이 부러웠음ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:59 3년전 신고 주소
포토샵 기술이 어마어마하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ신기할정도..
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 09:12 3년전 신고 주소
와... 저 정도면 CG 아닌가요? 각자 몸에서 거의 한사람씩 빠져나갔네요
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 09:26 3년전 신고 주소
요즘엔 동영상도 포토샵이 된다던데 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 신기하네요 와유유유ㅠ유ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 10:35 3년전 신고 주소
와,..,..사기...
7번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 12:10 3년전 신고 주소
와.... 사진은 역시 믿고 걸러야 하는건가 진짜 심한수준이네
8번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:43 3년전 신고 주소
이쯤되면 저것도 재능이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:24 3년전 신고 주소
사진계의 혁명.. 근데 내 고딩 동창 중에도 저런애 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:16 3년전 신고 주소
말도안되는데....... 그냥 다른사람 데려다 찍은거 아닌가요 이정도면ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:40 3년전 신고 주소
뭐여 저게 어떻게 가능하져??? 다른사람이 따라한거 아닌가여
12번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:44 3년전 신고 주소
포토샵 기술 배우고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋ티 안나게 보정을 저렇게 잘하다니
13번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:56 3년전 신고 주소
진짜 대박이다ㅋㅋㅋ저런 기술만 있으면 누구나 쇼핑몰 모델할 수 있을듯
14번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:41 3년전 신고 주소
뽀샵하는데 시간 많이 들일거같은데..
중국에 마른 사람들 엄청 많을텐데 왜 저러는진 모르겠네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성