• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크 트러블

글쓴이 2020-06-02 (화) 17:14 3년전 195
마스크 때문에 진짜... 피부트러블이 장난아니에요 ㅠㅠ 뭐 따로 관리방법 있으신가요? 턱쪽이랑 볼쪽에 진정시켜놓으면 마스크때문에 또 나구 너무 스트레스 받아요.. 이제 한여름이면 어떻게해야하나 진짜 고민인데 여러분은 어떠신가요 ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 18:35 3년전 신고 주소
저도 모공이 진짜 많이 늘어나고 트러블이 진정이  안되서 화장품 여러번 엎었어요 ㅠㅠ
그래서 최대한 열 낮춰줄려고 노력하고 있구요.. 물 많이 마실려고 노력해요..
2번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 18:35 3년전 신고 주소
저도요 무슨 미스트뿌려놓은것처럼 땀이 인중쪽에 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부화장 안하는게 제일 베스트인것 같기는 해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 18:38 3년전 신고 주소
저는 그래서 참고 엄청 좁쌀이나 여드름 올라오면 그냥 피부과가요..제일 직빵이더라고여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 15:02 3년전 신고 주소
저도 너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠ 콧대쪽이랑 턱쪽에 트러블 올라왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
모공도 늘어나고 ㅠㅠㅠ 하 진짜 답답하고 미치겠어요
5번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:46 3년전 신고 주소
마스크 안에 멸균거즈 덧대면 좀 낫다고 들었어요 한 번 해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성