• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고양이 죽었대요..

글쓴이 2020-06-01 (월) 00:10 3년전 365

너무 불쌍해요 21층에서
떨어져 죽었대요..
하 가여워

1,137,912
1,356,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 00:23 3년전 신고 주소
저긴 왜 올라가 ㅜㅠㅠ.. 높은 곳 좋아하는 건 알지만 에휴...
2번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 03:23 3년전 신고 주소
너무 맘아프네여 ㅠㅠ 구조됐으먼 좋았을텐데 불쌍해라 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 06:54 3년전 신고 주소
고양이는 높은곳에서 떨어져도안죽는다던데.. 너무 높았나
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 13:27 3년전 신고 주소
21층까지 어떻게 올라가가지고..ㅠ 넘 불쌍해..
5번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:49 3년전 신고 주소
어떡해.... 고양이 꼭 천국에선 안아팠으면 좋겠어요 진짜 이런거 볼때마다 너무 속상해요
6번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 00:07 3년전 신고 주소
어머 .. ㅠㅠ 고양이 너무 불쌍해요
말 못하는 짐승ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 23:50 3년전 신고 주소
에구.....어쩌다...
맘이아프네요
21층엔 어떻게?????
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 14:03 3년전 신고 주소
마음아파ㅠㅠ구해주지 못해 미안해ㅠㅠ그곳에선 행복하렴
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:20 3년전 신고 주소
아 저 냥이 떨어졌군요ㅠ 어쩌다 저렇게 올라간건지 저 창문도 위로 들리는 창문이라 구하지도 못하고 에휴ㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저거 봤는데 결국 무지개다리 건넜군요.. 행복해야돼...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성