• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

왠지 성의없어보이는 아이스크림

글쓴이 2020-05-28 (목) 16:57 3년전 447

심지어 한쪽 면에만 과자 붙어있다고함.
모양이 좀 이상하긴 한데..
맛은 있을 것 같네요 ㅋㅋ

1,229,911
2,240,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 진짜 맛있을것같아요!! 베라들려서 오레오 하나 사먹어야겠어요
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:58 3년전 신고 주소
헐 근데 존맛같아보이는 비주얼 뭐쥬...? 사먹오야겠네요
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:09 3년전 신고 주소
저라면 일단 저 오레오쿠키부분부터 떼먹을듯요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:01 3년전 신고 주소
오면서 녹다가 삐뚤어졌나.. 그래두 오레오 만ㅅ있겠어여!!
5번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 22:47 3년전 신고 주소
그래도 맛있을것 같은데여? ㅠㅠㅠ 아 먹고싶다 다이어트중인데...
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 00:27 3년전 신고 주소
오레오 짝퉁같은데 성의도 없네요. ㅋㅋ 저 회색은 쿠앤크 맛일까요?
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 07:39 3년전 신고 주소
근데 왠지 맛은 나쁘진 않을것같다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 09:45 3년전 신고 주소
쿠앤크 + 오레오 느낌인데  나만 맛없어 보이나 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:04 3년전 신고 주소
와맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향인데요???ㅋㅋㅋ근데뭔가쉽게만들수있는 비쥬얼..
10번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:44 3년전 신고 주소
맛은 있겠지만 비쥬얼이 신기하네요ㅌㅋㅋ 더 예쁘게 만들어주지ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:24 3년전 신고 주소
와우 돈벌기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적..
12번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 22:37 3년전 신고 주소
사진만 봐도 어떤 맛일지 예상이 되네요. 근데 알면서도 한번은 사먹어 볼 것 같아요.
13번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 00:15 3년전 신고 주소
저 아이스크림 처음봐요 ㅋㅋ 근데 웃기네요 진짜 성의없어보여요
14번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 00:05 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이네요
근데 조 아이스크림 넘 맛나 보여요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:36 3년전 신고 주소
와 저 오레오 진짜 좋아하는데... 저 아이스크림 어디서 파나요
저희동네는 안팔던데!!
16번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 15:06 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어이가 없어서 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 위에 크기 묘하게 줄이구 과자도 줄이구!! ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 16:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 너무 성의 없어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 둘째치고 외관상으로 별로긴 하네요
19번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 03:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 먹어봤어요 포장열고 놀랫서요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성