• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

포항 상간녀 아시나요?

글쓴이 2020-05-27 (수) 18:03 3년전 1868
타카페에서 계속 아시냐고 올라와서 찾아봤더니 진짜 가관이네요
아내가 있는데 바람을 피우질않나 상간녀는 혼수둔걸 지꺼라고 하질않나, 버젓이 남친도 있으면서 아내분 성함으로 저장해놓고, 아주 난리부르스를 치더라구요.... 보고 진짜 제가 다 화가났다는......

717,564
2,161,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:48 3년전 신고 주소
저도 봤어여,, 뭐하는 짓인지,,,ㅋㅋㅋ 얼굴이랑 신상 정도 다 털렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:56 3년전 신고 주소
네이트판에서 봤어요 진짜 현실판 부부의세계~~
근데 상간녀 얼굴은 드라마와 완전 정반대라 깜놀스 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:37 3년전 신고 주소
신혼집 들락날락 했다는 거 보고 제일 놀랐네요... 개념없는 사람들...
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 20:26 3년전 신고 주소
벌써 사진이랑 신상정보 다 떳더라구요 유투브까지 보고왔어요 ㅋㄹㅋ미친것들 ㅋㅋㅋ남에 눈에 피눈물내고 얼마나 고개들고 살수잇을지
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 21:30 3년전 신고 주소
저도 보고왔어요 정말 상간녀 진짜...ㅡㅡ미친놈들같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 01:11 3년전 신고 주소
네이트판에올라온거저도 봤어여 진짜 쌍으로 미친것들....
7번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 02:33 3년전 신고 주소
판에 올라온글 봤어용.. 근데 벌써 신상이 디ㅡ 퍼졌구나..
쀼계 현실판이라니..
8번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 11:26 3년전 신고 주소
아..진짜 또라이들 같아요. 그집안 둘다 망했으면!!!!!!!!!!!! 정신병자들이에요...
9번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 12:11 3년전 신고 주소
저 어제 보고 깜짝 놀랐잖아요 ;; 상간녀도 남친 있는거였어요 ?? 미쳤네 정말 ..
10번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 15:37 3년전 신고 주소
현실판 부부의세계...신혼집을 제집 드나들듯이 했던데 폭삭 망했으면 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:33 3년전 신고 주소
저도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서...;; 현실 쀼세계
12번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 21:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문 쫙 났던데요 완전... 거기 신상 바로바로 털리더라구요 좁아서 그런지...
13번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 02:06 3년전 신고 주소
미친 것 같아요... 그런거 보면 현실이 더 드라마같다니까요
14번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 11:16 3년전 신고 주소
와 진짜,,,,,무섭다 사람이어떻게 그러지 ,,,,,,,ㅋㅋ,,;;;
15번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:51 3년전 신고 주소
저도 봤어요ㅠㅠ 현실판 부부의세계라거 많이 올라오더라고요ㅠ
16번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:42 3년전 신고 주소
어우 진짜 똑같이 당해봐야해요 ㅡㅡ 본인한테는 안일어날줄 아네
17번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 01:05 3년전 신고 주소
진짜 현실이 부부의세계보다 더하네요ㅡㅡ진짜 똑같이 당해봤으면
18번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 07:59 3년전 신고 주소
정신이 이상한 사람들 같아요
19번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:26 3년전 신고 주소
그 남자도 이해 안 되더라구요 그럼 결혼을 하지 말던가...
20번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 14:11 3년전 신고 주소
무슨 이런 일이...둘 다 제정신이 아닌 듯 해요 그러려면 왜 결혼을 한건지 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 15:33 3년전 신고 주소
저도 우연찮게 봤는데 너무 웃기더라구요.. 둘이 무슨 세기의 사랑 하는 마냥.. 후우..
22번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 16:56 3년전 신고 주소
얼굴 다 팔려서 이제 아무것도 못할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 19:48 3년전 신고 주소
부부의 세계가 순한맛이 되는 사건이라던데요?ㅋㅋㅋ
얼굴도 다팔렸리고...
24번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 23:48 3년전 신고 주소
이얘기요즘진짜
그꽃집.호두과자집  핫플레이스라고하던데요
25번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:22 3년전 신고 주소
아 맞아요ㅡㅡ 진짜 이거보고 너무 빡쳐가지구...후....남편도 빡치고 상간녀도 빡치고 진짜 끼리끼리 논다더니
부인분이 아셔서 정말 다행이였어요
26번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:11 3년전 신고 주소
걍 노답들 그러고 싶나 싶더라고요 ㅉㅉ 심각 그 자체
27번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 15:43 3년전 신고 주소
저도 봤는데 이해가 안돼요....완저 부부의 세계 빰치던데요...ㄷㄷ
28번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:23 3년전 신고 주소
저도 봤어여,, 뭐하는 짓인지,,,ㅋㅋㅋ 얼굴이랑 신상 정도 다 털렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성