• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인천지하철에 있다는 이것

글쓴이 2020-05-27 (수) 13:49 3년전 287

이것은 쩍벌 방지용 스티커!

1,943,054
2,197,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 13:58 3년전 신고 주소
발만 저 자리에 맞추고 다리가 벌어지면 어떡해요? ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:29 3년전 신고 주소
요즘 쩍벌보다 백팩이 더 짜증나요! 앞으로 하던지!! 들고있던지!!
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:49 3년전 신고 주소
겁나귀여워욬ㅋㅋ 아저씨들도 잘 지켜주실까 문제네요~~
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 11:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀여워요 저런 배려 포인트 넘 좋네요
5번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:31 3년전 신고 주소
우와 좋은 방법인 것 같아요 전국 지하철에 부착했으면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:31 3년전 신고 주소
쩍벌 진짜 보기 안좋았는데 자리차지도 심하고 좋은 아이디어네요
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:44 3년전 신고 주소
오 아이디어 괜찮네요 ㅎㅎ 그냥 스티커만 붙혀놔도 의식하게 만드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성