• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

시력 테스트!

글쓴이 2020-05-27 (수) 12:22 3년전 808

저는 아인슈타인으로 보이는데
눈 게슴츠레 뜨면 마릴린먼로가 보이네요..
시력 안좋으신 분들 진짜 마릴린먼로로 보이시나요?

1,458,807
1,823,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:45 3년전 신고 주소
네 가까이서 잘 보면 아인슈타인 멀리서보면 마릴린먼로네요
전 안경없이는 생활 안되는 정도의 시력입니다
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 01:13 3년전 신고 주소
안경을쓰면 아인슈타인 벗으면 마릴린먼로로 보여요 신기하네요
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:33 3년전 신고 주소
저는 다행히 아인슈타인 보이는 것같아요 신기하네요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:32 3년전 신고 주소
다행히도 아인슈타인으로 보이네요 요즘 시력 안좋아졌다생각했는데 다행이네요
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:09 3년전 신고 주소
와 안경끼면 아인슈타인이 보이고 안경벗으면 마릴린먼로가 보여요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성