• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

청하가 3등신 하겠다고 한 이유는?

글쓴이 2020-05-27 (수) 12:16 3년전 860

나같아도 진짜 부담스럽겠다...

2,576,380
1,544,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 14:54 3년전 신고 주소
정형돈 옆에 있는데 머리 너무 작은거아니에요? 사람맞죠??
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 17:02 3년전 신고 주소
아이돌룸 ㅇㅏ직도 하는구나 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:42 3년전 신고 주소
헐 얼굴 크기가 너무... 생각보다 더 작네요 완전 요정
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:34 3년전 신고 주소
우와 키가 엄청 큰 줄알았는데 160이였네여!! 비율 진짜 좋은것같아요
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 22:32 3년전 신고 주소
청하 이번에 신곡 뮤비보고 완전 반했는데. 롤러코스터 때도 좋았지만 이번엔 안무가 예술이더라구요.
6번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 01:54 3년전 신고 주소
유아 170인줄알았잖아오 첨에 ㅜ 너무 부럽다 비율 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성