• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이런 인절미 강아지 한마리만 ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-26 (화) 18:10 3년전 260

너무 귀여워요....ㅠㅠ
365일 내내 귀여워 해줄수있는데 ㅠㅠ

1,431,945
1,584,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 21:49 3년전 신고 주소
너무 귀여워요!!ㅋㅋ
키우면 너무 귀여워서 집밖에 못나갈듯 !
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 09:22 3년전 신고 주소
저도 강아지 키우고싶은데 부모님의 반대가 심하네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 10:04 3년전 신고 주소
아기여워요 강아지들 보면 가슴이몽글몽글한 그런감정이 생긴느거같아요 진짜 존귀..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:32 3년전 신고 주소
아 꼬물꼬물거리는거 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:21 3년전 신고 주소
한달뒤에 엄청 클것 같이 생긴 강아지네용 ㅋㅋ넘기여워요
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 00:03 3년전 신고 주소
하 진짜귀엽다ㅋㅋ인형같아요ㅎ집에같이있음 시간가는줄 모르겠다능~~ㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다
댕청미 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:51 3년전 신고 주소
차우차우 ㅠ 애기땐 넘나 귀엽지만 크면....
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 18:59 3년전 신고 주소
악 이 강아지 무슨 종이죠?? 강아지 키우고 싶다..!! 귀여워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성