• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

민낯이 이러면 반칙이지...

글쓴이 2020-05-26 (화) 11:56 3년전 685

내 민낯이 이러면 나는 화장 안할듯!
민낯과 화장 후의 차이가 너무 없어서
이건 뭐 화장품 낭비 수준..

1,701,905
2,094,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:17 3년전 신고 주소
와 얼굴에서 그냥 광이나네요 미쳤다..
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:19 3년전 신고 주소
진짜 피부도 좋고 그냥 똑같은데요 ...?
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:36 3년전 신고 주소
관리법이 궁금하네요 타고난 유전이 부럽네용~~~ ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:42 3년전 신고 주소
너무 예쁘죠 ㅎㅎ 이번에 결혼하신다는데 넘 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 14:11 3년전 신고 주소
피부가 빛이나네요 정말 예쁘네요 결혼한다는데 아쉽네요
6번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 15:21 3년전 신고 주소
아니 피부에서 광이나요... 진짜 예쁘다 이연희..ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 16:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하..진짜 미쳤네용 왜이렇게 이쁜거져..
8번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 22:31 3년전 신고 주소
와.. 광나네요 얼굴에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 23:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼굴에서 빛이... 완전 꿀피부네용
10번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 08:58 3년전 신고 주소
와 너무 이쁜거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이연희네요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 09:35 3년전 신고 주소
여배우는 역시다르네요 ㅠㅠ 저도 돈만 많으면 관리에 떡칠할탠데 ㅜ
12번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:23 3년전 신고 주소
할 결혼하는지 몰랐어요.. ㅠㅠ 추카드려요 예비신랑님 복받음
13번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:10 3년전 신고 주소
와....카메라로도 이렇게 예쁜데 실물은 얼마나 더 예쁠까 상상이 안가네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:58 3년전 신고 주소
진짜 빛이 나네요ㅌㅋㅋㅋ 이연희씨 너무 예쁘고 부러워요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 03:14 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 진짜 괜히 연예인이 아니네요... 진짜 넘 부러우면서도 괜히 씁쓸... 피부에서 광이 나요 정말 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 10:49 3년전 신고 주소
어떻게 기미 잡티가 하나도 없을까요? 전 20인대 벌써 생겼어요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 12:05 3년전 신고 주소
헉 이연희 예쁜 줄 잘 몰랐는데 민낯보니까 진짜 예쁘네요 ..
18번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 18:20 3년전 신고 주소
하... 진짜 저건 레드카드감 ㅠㅠㅠ 너무 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 01:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 연예인이아니네요피부가 어찌 저럴까요
20번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 07:58 3년전 신고 주소
진심 연예인은 다른가봐요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 14:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 예쁘시다 ㅠㅠㅠ 나는 민낯하면 얼굴색부터 울긋불긋 난리라서 어디 내놓지도 못하는데
22번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:57 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ진짜 예쁘네요 너무 부러워요 ~! 
괜히 연예인이 아니군요
23번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 03:54 3년전 신고 주소
배우는 다르네요.. 아이돌은 페이스오프수준도 간간히있든데 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:21 3년전 신고 주소
연예인 중에 최고로 예쁜거 같아요 피부며 눈이며 천상 연예인
25번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:55 3년전 신고 주소
와 진짜 반칙이네요 ㅋㅋㅋㅋ피부도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 18:57 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요..! 쌩얼인데도 저렇게 이쁘다니 부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성