• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 마스크

글쓴이 2020-05-22 (금) 15:21 3년전 279
마스크 때문에 피부 트러블 올라오신 분들 계시나요.. 화장도 안 해도 하루종일 마스크 끼니 미간에 좁쌀 여드름이 자꾸 생기더라구요ㅜㅜ 지난주 내내 친구 알바 대타 뛰어줬더니 더 심하네요.
다들 관리 어떻게 하고 계세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:33 3년전 신고 주소
저도 그래요 마스크때문에 다 그런가봐요 제 주변사람들도 그렇더라고요

글쓴이 작성자 2020-05-22 (금) 15:41 3년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜㅜ 답답하고 습기차고 피부 나빠지고ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 16:09 3년전 신고 주소
저는 딱 턱 부위에 좁쌀여드름이 많이 올라와요 ㅠㅠ.. 정말 고민이네요.. 날 잡고 피부과가서 압출 받으려구요
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 16:49 3년전 신고 주소
그래서 매일 팩해줘요 마스크팩 ㅠㅠ 함번 뒤집어지고 팩해줬더니 괜찮네요
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 16:59 3년전 신고 주소
마스크 진짜.. ㅠㅠ 넘나 스트레스 꾸준하게 관리를 해도 울굴불굿한것도 올라 올 뿐더러.. 이거를 어떻게 해야할지
너무 답답해서 되도록이면 수분 보충도 꼼꼼하게 해주고 있기는한데.. ㅠㅠ 이게 쉽사리 해결 되는 문제가 아닌거 같더라고요 하..
그래서 전 일단 위에서 댓글 달린것처럼 팩도 매일매일 해주고 있긴한데 이게 근본적인 해결이 되지는 않은거 같더라고요 ㅠㅠ
다들 어떻게 관리를 하시나요? 궁금해요!!!
5번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 20:07 3년전 신고 주소
저도 요즘 너무 피부 뒤집혀서 고민이에요ㅠㅠ 세수 자주하고 화장 덜하기 밖엔 방법이 없는 것 같아 속상하네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 20:36 3년전 신고 주소
마스크끼실때 파데라도 생략하면 훨씬 나아요
선크림만 하면 가볍고 덜해요
3번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 01:03 3년전 신고 주소
저는 그래서 팩 자주해줘요 그럼 나아지더라구요
그리고 부직포마스크 중국산 끼면 뒤집어지더라구여ㅠ
그냥 케엪끼능게 젤 나은거같이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성