• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

디페린과 함께 사용할 수분크림 추천해주실분 !!

글쓴이 2020-05-20 (수) 04:51 3년전 758
지금 디페린 직구해서 곧 올것 같은데요.
디페린 사용후 진정용으로 수분크림 사려고하는데..
최소한의 성분만 들어간 알로에 같은 제품을 사려는데
추천하는 브랜드나 제품있나요?
혹시 아로마티카의 알로에 써보신분?

374,479
612,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:40 3년전 신고 주소
아로마티카 알로에 좋아요!성분이 심플해서 알로에 잘 맞으시면 추천해요~ 근데 더 보습 잘되는거 쓰시는건 어떤갸요? 디페린 바르면 건조해지지 않을까요?

글쓴이 작성자 2020-05-22 (금) 04:22 3년전 신고 주소
알로에겔보다 보습성분들어간 제품을 더 추천하나욥?
디페린쓰고나면 엄청 피부가 민감해질것같아서 성분 많은건 피하려고하는데 추천하시는 제품 있나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성