• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크 때문에 피부가

글쓴이 2020-05-17 (일) 18:56 3년전 264
마스크 때문에 피부가 다 뒤집히고
턱 쪽으로 트러블이 너무 많이 나요
원래 좋은 피부는 아니지만 여드름도 많이나고
볼록 볼록 이상한 것들도 되게 많이 나네요
긁으면 안되는데 자면서 간지러운지 긁어서
흉터가 많아요 어찌 할 방법도 없고ㅜㅜ 에

혹시 트러블 진정 시킬 화장품 좋은거 있을까요

1,917,674
1,358,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 19:25 3년전 신고 주소
메디힐 마스크팩 효과 조아요!! 저도 요즘 마스크땜에 피부 뒤집어져서 더 꼼꼼하게 관리하고 있어여ㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 21:43 3년전 신고 주소
저도 마스크라인으로 염증 엄청 났어요 하... 코로나 언제 사라지나
3번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 22:34 3년전 신고 주소
저도 지금 마스크 쓰는부분만 화농성여드름 엄청올라왓어용ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:49 3년전 신고 주소
마스크 맨날 새걸로쓰세요
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:19 3년전 신고 주소
진짜 요즘 피부가 오늘내일 한다고 느꼈는데 마스크때문인 것 같아요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:41 3년전 신고 주소
저도 마스크 때문에 뾰루지가 많이 생겼어요 ㅜㅜ 더워지면 더 심해질텐데
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 14:53 3년전 신고 주소
저는 지난 주 밤낮바뀌어 생활했더니.. 얼굴이 칙칙해졌네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:36 3년전 신고 주소
저도 진짜 가렵더라구요 ㅠㅠ 면이나 린넨 맨날 새걸로 쓰면 덜해요 그나마 트러블 덜나는 느낌?
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 20:18 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 저도그래요 화장품은 잘 모르겠구.. 마스크 매일 바꿔 끼는것도 중요한거같아요
10번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:20 3년전 신고 주소
저도 요즘 마스크 쓰니까 간질간질 트러블 장난아님요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:51 3년전 신고 주소
저도 요즘 마스크 때문에 피부가 난리네요 ㅜㅜ 더워지면 더 할텐데..
12번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:41 3년전 신고 주소
올리브영애 패치잇거든요 그거 한번써보세요 추천해요
13번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:47 3년전 신고 주소
하,,, 저도 마스크 쓰고 피부가 다 일어났어요 ㅜㅜㅜ 이건 뭐 어떻게 안되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성