• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

어제 나혼자산다 보신 분 있으세요??

글쓴이 2020-05-16 (토) 22:59 3년전 444
드라마는 안봤지만 안보현을 이 프로에서 처음 봤는데 멋있기도 멋있지만 어머니를 생각하는 마음이 너무 건실하고 좋은 청년(?)인 것 같아요!! 요리도 잘하고 인기 진짜 많겠죠 실제로도...??
미래의 부인이 벌써부터 부러워지네요 ㅠㅠ

2,118,511
119,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:48 3년전 신고 주소
안조현 진ㅁ자 너무 잘생겼죠... 걀혼하고싶어요..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 22:38 3년전 신고 주소
안보현 인기진짜 많네요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:50 3년전 신고 주소
안보현 존잘 ㅇㅈ
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:38 3년전 신고 주소
맞아요! 정말 어머니한테 다정다감하게 하는 모습을 보니까 나중에 아내한테도 잘할 것 같다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:04 3년전 신고 주소
안보현 요새 엄청 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 낱ㅌㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:41 3년전 신고 주소
저도 봤어요 엄마랑 필름?카메라로 사진찍고 데이트 하는거 너무 보기 좋더라구요
7번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:22 3년전 신고 주소
안봤는데 재미있었다고 하더라구요,,, 재방송 봐야겠어요
8번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:53 3년전 신고 주소
요즘 안보현 진짜 인기 많은 거 같아요 ㅎㅎㅎ 더 흥했으면 좋겠다!
9번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 17:30 3년전 신고 주소
맞아요 보면 진짜 어머니한테 잘하는게 느껴지는것 같아요 ㅜㅜ 존잘러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성