• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이거 향이 그리좋대요

글쓴이 2020-05-16 (토) 18:58 3년전 514

유자향 엄청 난대요
피부도 촉촉해지고요
저 다음달에 이거꼭사려구요
너무사고싶어요

1,334,162
939,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:27 3년전 신고 주소
오 좋은 제품. 추천 감사해요 저도 한번 써봐야 겠어요!!
2번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:51 3년전 신고 주소
헉 저거 여드름에도 혀과있을까요?? 요즘 여드름 너무심해서ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 22:41 3년전 신고 주소
제품추천감사합ㄴ디ㅏ 아아님 오일은 여드름에 안좋은거같더라구용ㅠ저도 여드름피부인데 오일제형바르면 바로 올라옵니다ㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:53 3년전 신고 주소
요즘들엇거 잘생겨지고싶은 욕구가 마구 솟아오르네요 ㅋㅋ 저도 한번 써볼게요
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 10:58 3년전 신고 주소
저거 진짜 좋아요 ㅜ 상콤상콤 크림도 좋아요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:42 3년전 신고 주소
피부에도 좋고 향도 좋다니까 한번 써보고 싶어지네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:05 3년전 신고 주소
무슨향인가요 넘궁금해요 ㅎㅎㅎ쓰고 후기점여유유엉

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 16:05 3년전 신고 주소
상큼한 유자차 냄새난대요
저도다음달에 꼭사보려구요
8번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:54 3년전 신고 주소
오오 어떨지 궁금하네여~ 저도 한번 써보고 싶어져요!ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 00:02 3년전 신고 주소
유자 냄새 진짜진짜 좋아하는데 궁금하네요!! 한번 사봐야겠어요!!
10번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:07 3년전 신고 주소
앗 전 여드름 날까봐 오일류 안 바르는데 아쉽네요 유자향 엄청 좋아하는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성