• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베라 아이스크림

글쓴이 2020-05-16 (토) 00:28 3년전 951

평소에 샤베트류 아이스크림 좋아하는데 레모나 맛 나왔다길래
먹어봤는데 상큼하고 맛있더라구요 ㅠㅠ 
레인보우 샤베트 같은 거 좋아하시는 분들은 함 드셔보세요

1,751,077
2,232,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:11 3년전 신고 주소
너무 맛있겠어용 ㅠㅠ 저두 제일젛아하는 맛인뎀 ㅠㅠ 흑흑

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 11:05 3년전 신고 주소
저랑 취향 비슷하신가봐여 ㅠㅠ 샤베트류 다 넘 사랑이에요...
2번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 03:14 3년전 신고 주소
밤에 보는데 정말 군침이 돋네요ㅠㅠ 맛있겠어요 내일아침되지마자 달려가야겠는데요?

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 11:04 3년전 신고 주소
댓글을 넘 늦게 봣네요 ㅠㅠ... 아이스크림 사서 맛있게 드셨나요?ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:48 3년전 신고 주소
맛잇겟어요ㅋㅋ요즘날씨가 더워서 아이스크림 먹고싶네요

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 11:02 3년전 신고 주소
맞아요~ 더우니까 더 땡겨요 진짜
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 15:53 3년전 신고 주소
전 갠적으로 샤베트 별로더라고요... 맨날 엄마는 외계인ㅋㅋㅋ 초딩입맛인가요 ㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 10:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수잇죠!! 근데 저도 엄마는 외계인도 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 맛있어요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:38 3년전 신고 주소
헐 제가 다 좋아하는 맛이에요ㅠㅠ정말 맛있을것같아요 요거트짱ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 11:01 3년전 신고 주소
저런류 좋아하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ저랑 같네요 ㅎㅎ진짜 맛있어요 ㅠㅠ 특히 더운날에 먹으면 완전 시원하고 상큼하고 넘 좋아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:13 3년전 신고 주소
베라 아이스크림 맛있죠... 사베트도 맛있을 거 같아요 다음에 베라 가면 먹여봐야 겠어용

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 11:00 3년전 신고 주소
맞아요 베라 아이스크림들.. 종류 다양하고 맛있고 색조합들 이쁘고 ㅠㅠ 넘 좋아요. 이제 더워지니까 샤베트류가 진짜 엄청 땡기는 거 같아요! 꼭 드셔보세요!
7번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:22 3년전 신고 주소
오오 이거 보구 먹어보고 싶었는데 먹으러 가야겠어요ㅎㅎㅎ 너무 시진 않을까용

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 10:54 3년전 신고 주소
조금 시긴해요 ㅎㅎ 그래도 느끼한 음식이나 밥먹고 후식으로 먹으면 상큼하고 딱 좋은 것 같아요! 맛보기 함 해보시구 주문하는거 추천드려요~ ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:14 3년전 신고 주소
레모나맛! 맛있을 거 같아요 ㅋㅋㅋ 샤베트류는 종류가 적어서 너무 귀하죠 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 10:54 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 샤베트류 더 늘어났음 좋겠어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:16 3년전 신고 주소
레인보우 샤베트 저도 넘 좋아하는데!!! 상큼한게 넘 맛있음

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 10:58 3년전 신고 주소
그쵸!! 짱맛짱맛 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:00 3년전 신고 주소
레모나맛 너무 맛있을 거 같더라구요!!! 먹어봐야겠엉ㅎ

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 10:59 3년전 신고 주소
맞아요! 샤베트류 좋아해서.. 진짜 좋았어요 ㅠㅠ 색도 이쁘고
11번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 14:37 3년전 신고 주소
저는 베라는 무조건 민트초코,, 특유의 화 한 느낌이 너무 좋아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 10:55 3년전 신고 주소
저두 민트초코도 엄청 좋아해요 ㅠㅠㅠ!! 맛있죠 ㅠㅠㅠ 근데 치약맛 난다고 호불호 엄청 갈려서.. 하지만 민초 사랑이죠...
12번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:56 3년전 신고 주소
이거어때용????저두 상크미 엄청 돟아해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-05-18 (월) 10:56 3년전 신고 주소
저두 상큼한 거 엄청 좋아해서 ㅋㅋㅋ 저렇게 요거트,레인보우 샤베트, 레모나 세개 돌려가면서 먹었는데ㅠㅠ 넘 좋았어요 ㅠㅠ 상큼한 거 좋아하시면 완전 추천드려요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:29 3년전 신고 주소
보기만 해도 상큼한게 맛있어보이네요 ㅎㅎ 한번 먹어봐야겠어요
14번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:38 3년전 신고 주소
레모나 좋아하는데 이거 맛 어떨지 궁금하네요!! 상큼할 것 같아요
15번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:09 3년전 신고 주소
헐 베라 넘 맛있겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ전 외계인이랑 사빠딸
16번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:55 3년전 신고 주소
헐 맛있겠어요 ㅠㅠ 배라 너무 맛나겠다,, 먹고싶네요
16번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:25 3년전 신고 주소
아.. 지금 이시간에 보니 진짜 맛나게 보이네요,,, 내일 꼭 먹어야지
17번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 17:56 3년전 신고 주소
헐 ㅎㅎ 완전 상큼해 보여요 ㅜㅜ 저도 오늘 먹어봐야겠네요..!
18번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 21:08 3년전 신고 주소
넘 상쿰하고 맛있겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으러 가야겟어여 전 사빠딸 조아해여~!!
19번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 01:19 3년전 신고 주소
오!! 기름진거먹거나하면 상큼상큼한 샤베트류가 딱인데 레모나는 진짜 너무맛있겠어요!!
20번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:08 3년전 신고 주소
헐헐 맛있겠다 괜히 이 새벽에 봐서 ㅠㅠ 하하하하하하
21번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:47 3년전 신고 주소
저도 상큼한 맛들 좋아하는데 레모나 먹어볼게요! 무서워서 아직 시도 못했었는데ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:52 3년전 신고 주소
레모나맛 확 땡기네요.
저도 샤베트맛 요거트류 좋아해요
23번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 13:00 3년전 신고 주소
괜히봤네여ㅠㅠ맛있게따ㅜㅠ
바람과함께사라지다가 최애ㅠ
24번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 15:41 3년전 신고 주소
상큼해서 기분전환될것 같아용ㅋㅋ!
25번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:20 3년전 신고 주소
레모나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있게 먹었어요!!
샤비트 좋아하시는 분들은 강추
26번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:30 3년전 신고 주소
많이 안시나요?????
27번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:50 3년전 신고 주소
헐 저도 먹어봐야겟어요 저런 상큼한 맛 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 03:35 3년전 신고 주소
레모나 궁금했는데! 꼭 먹어봐야겠에요! 엄청 상큼할거 같아요
29번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:24 3년전 신고 주소
저도 레샤를 제일 좋아하는데... 먹어봐야겠어요ㅠㅜㅠㅜ넘 배고파요
30번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 13:30 3년전 신고 주소
평소에 레인보우샤베트 좋아하는데 꼭 먹어봐야겠어요!
31번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 17:18 3년전 신고 주소
저번에 시켜먹으려고 했는데 없어서 ㅜ 못시켜먹었어요..ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:11 3년전 신고 주소
레모나 맛 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ 맛있다니 다행이네요!!
33번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 23:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도오늘 베스킨 사왔어영 트롤도 맛있더라구요 젤리쫀득
34번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:00 3년전 신고 주소
너무 맛있겠어요,,, 진짜 떙기네요,,, 지금 가볼까요?
35번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:28 3년전 신고 주소
옹 그거 맛 궁금했는데 ㅎㅎ 저도 샤베트 좋아하니까 먹어봐야 겠어요
36번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:17 3년전 신고 주소
맞아요 저거 맛있어요 저는 레인보우샤베트가 제 최애에요 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 19:17 3년전 신고 주소
헐 이맛 맛있는지 오늘 처음 알았어요 저도 먹어봐야겟서여
38번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:01 3년전 신고 주소
홍 저는 초코나 녹차만 먹는데 넘 맛있어 보여용 ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 11:18 3년전 신고 주소
헐 레모나  저두 상큼한거 진짜 좋아하는데 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
40번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:31 3년전 신고 주소
샤베트.좋아하는데 레모나 먹어봐야겠어요 상큼할 거 같네용
41번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:17 3년전 신고 주소
레인보우 샤베트 상큼하니 진짜 맛있는 것 같아요!!!!
42번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:57 3년전 신고 주소
초코를 너무 좋아해서 초코나 쿠키 이런걸로 다 담아요ㅋㅋㅋ아이러브 초코!!!
43번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:41 3년전 신고 주소
너무 한거 아닌가요... 사진보고 ..베라 사러갑니다.
44번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 23:32 3년전 신고 주소
레모나맛?! 색도 되게 상큼하네요 일단 맛보기로 도전해봐야겠어요~
45번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:25 3년전 신고 주소
우왕 맛있을 거 같아요 ㅎㅎ 먹어봐약ㅔㅆ네욤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성