• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

로드투킹덤 보시는분?

글쓴이 2020-05-14 (목) 13:21 3년전 422
평소 아이돌 관심도 없고, 음악도 잘 안듣편이였는데
엠넷에서 하도 재방을 많이해서 봤는데 무대하는거 넘 멋있길래 보다보니
유튜브에서 풀영상 찾아보고 있는 내모습ㅋㅋㅋ
아이돌에 빠지는게 이런건가 싶기도 하고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 14:00 3년전 신고 주소
진짜 멋있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌에 빠지는게 이런건가 싶은거 인정이요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:32 3년전 신고 주소
아뇨 그거안바여. 재미있나요 ㅠㅠ 요즘 볼만한게 없어서 추천드려요
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 06:46 3년전 신고 주소
저두 요즘 맨날 로투킹만 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ재밌더라구요
4번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 21:11 3년전 신고 주소
재밌어요ㅋㅋㅋ전 열심히 보는 편이라 유튜브에 따로 올려주는 것도 보는데 재밋네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성