• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 잠잠해지면 영화보러 가고싶네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-11 (월) 00:59 3년전 588
언제쯤 잠잠해질까요 ㅠㅠ
요새 다시 확진자가 늘어서 매우 슬퍼요 흑흑
영화 좋아하는데 가지도 못하고 ㅠ 매우 속상하네요 ㅠㅠ
코로나 없어지고 영화관 가는 행복회로 돌리고 있어요
옛날 영화말고 최신영화 보고싶네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 01:39 3년전 신고 주소
코로나 땜에 가보고싶은 카페도 못가보고.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 01:40 3년전 신고 주소
저도 영화본지가 언젠지... 요즘은 또 심야랑 조조 영화도 다 전멸..
3번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 01:43 3년전 신고 주소
저두요 영화보러 가고 밖에  다니고싶어요 언제쯤될런지
4번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:59 3년전 신고 주소
저도 영화가 제일 보고싶어요ㅠ지금 ㅠㅠㅠ코로나 제발 사라져..
5번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 07:13 3년전 신고 주소
저두요,, 최근에 또 터져서 걱정이네요 여름에 마스크 어째 쓰죠ㅠㅔ
6번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 07:17 3년전 신고 주소
저두용 ㅠㅠ ㄴㅍㄹㅅ 말고 제대로 된 스크린 원한닷!!
7번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 11:25 3년전 신고 주소
코로나 때문인지 모르겠는데 요새 볼만한 영화두 없는것 같은 느낌..
8번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 11:28 3년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 여행도 가고 싶고 영화관에서 영화도 보고싶네요
9번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 14:20 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 금요일에 퇴근하고 심야영화보는거 좋아하는데 ㅠㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 15:00 3년전 신고 주소
영화관 안간지 진짜 오래된 것 같아요..
사람이 안모이니까 개봉하는 영화도 없고 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:41 3년전 신고 주소
언제 갈수있을지.... 영화관에서 영화본지 진짜 오래된거같아요.....ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:18 3년전 신고 주소
다들 이렇게 조심하는데 정말 조금만 한마음으로 더 참고 배려해서 금방 일상생활이 회복되면 좋겟네요
13번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 12:58 3년전 신고 주소
저는 노래방 정말 가고 싶네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 헝헝헝ㅠㅜ
14번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:18 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅜ 일상생활 좀 제대로 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:37 3년전 신고 주소
요즘 영화 볼것도 없더라구요 ㅠㅠㅠ
놀러도 못가고 나가지도못하니 엄청답답하네요유ㅠ
16번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:58 3년전 신고 주소
저도 얼른 영화관가서 최신 영화 감상하고 싶어요 ~ 일상이 그립네요!
17번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:11 3년전 신고 주소
마자요 옛날 영화말구 최신개봉작들로 해서 영화관에서보고싶어요
18번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:31 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 블랙위도우 보고싶은데 언제개봉할수 있을지 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:46 3년전 신고 주소
영화도 계속해서 개봉 밀리고 있더라구요ㅠㅠ 언제쯤 나갈 수 있을지
20번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:46 3년전 신고 주소
저도 혼영하는게 취미였는데, 정말 심심해요 ㅠㅜ 최신영화 꼭 봐야하는데 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 11:31 3년전 신고 주소
저도 영화관가서 영화본지가 언젠지..ㅠ 요즘은 코로나땜에 영화개봉자체를 별로 안하는거같더라고요. 이 글 보니까 영화보러가고싶네요ㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:45 3년전 신고 주소
데이트로 영화관 진짜 자주갔는데 ㅎㅎ
지금은 밥-카페-산책으로 더 건강하게 바뀌긴 했어용 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 00:51 3년전 신고 주소
저도 마지막으로 영화 보러 간게 언제인지 가물가물하네요 ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:17 3년전 신고 주소
영화 보는게 취미인데 코로나 땜에 자꾸 개봉도 밀리고 영화관도 못 가고 해서 요즘 넘 심심해요ㅠㅠㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:03 3년전 신고 주소
영화 못 보는 것도 속상한데 코로나때문에 영화 개봉들도 잘 안해서 더 속상해요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 19:05 3년전 신고 주소
코로나 터지기 전에는 술 먹고 무조건 2차로 코인노래방에서 노래 불렀는데..ㅠㅠ 코로나 끝나면 꼭 노래방에서 노래 부를거에요.
27번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:34 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 코로나따문에 영화관 간 지도 오래됨..
28번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 00:49 3년전 신고 주소
저도이번달정도에 여행가려고계획했었는데 코로나땜에 물건나갔네요.. 코로나땜에 몰할수가없는 시국ㅠ
29번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:50 3년전 신고 주소
여행도가고싶은데 지금 갈수가없네요ㅜㅜ언제쯤 여행간ㄷ수잇을지
30번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:13 3년전 신고 주소
저두요...영화관에서 영화본지 넘나 오래 ㅜㅜ 요즘 다시 확산되는것 같아서 에휴 언제쯤 보러갈런지
31번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:35 3년전 신고 주소
맞아여....요즘 볼 영화도 없고 정말... 최근에 영화본게 언제인지 기억이 잘 안날정도네요
32번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 21:27 3년전 신고 주소
진짜 영화관 안간지가 오래됐네요 ㅜㅜ 그나마 영화보는게 유일한취미였는데 넷플도 슬슬 지겹고 ... 망할코로나
33번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 14:17 3년전 신고 주소
요새는 영화관에서 뭐하는지도 모를정도인거같아요,,,,,
34번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 15:24 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ 막 놀러다니고 이제 여름인데 물놀이도 가고싶고한데 이번년은 불가능하겠죠?
35번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 01:55 3년전 신고 주소
조조 널널하게 자리에 앉아서 보면 정말 이게 쉬는거구나 느꼈는데 다시 느끼고파
36번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:57 3년전 신고 주소
저두요,, 진짜 영화보러 가고싶은데,, 한동안 못갔네요
37번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:19 3년전 신고 주소
요즘 코로나땡에 못 하는게 넘 많죠?
38번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:19 3년전 신고 주소
맞아여 요즘 코로나 때문에 못 하는 게 하나둘이 아니네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성